Сумское НПО им.М.В.Фрунзе изготовит запчасти на АЭС "Куданкулам"

24 Мая 2016

ПАО "Сумское НПО" (Украина) получило заказ на производство партии запасных частей к насосам типа ВА4500-50А для нужд атомной электростанции "Куданкулам" в Индии.

По сообщению начальника бюро продаж оборудования для АЭС Анны Петренко, россыпь запчастей необходимо отгрузить в ноябре текущего года. Они будут использованы в процессе планово-предупредительных ремонтов насосов как первого, так и второго энергоблоков АЭС "Куданкулам".

"В 2007 году наше предприятие поставило на эту станцию насосы ВА 4500-50А и с тех пор периодически производит запасные части к ним. Собственно, подобный контракт был выполнен в 2014-м, а вот сейчас подписан новый" - отмечает Анна Петренко, акцентируя внимание на том, что наиболее трудоемким в перечне заказанных запасных частей является валопровод - сборочная единица, формируемая из наборки валов.

Справка:

С 1986 года ПАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе» прочно заняло место на рынке стран СНГ как один из основных производителей арматуры для газовой промышленности. Трубопроводная арматура, выпускаемая предприятием, базируется на высокотехнологичной конструкции корпуса с износостойкими уплотнениями из композиционных материалов, обеспечивающими высокие показатели надежности, герметичности и долговечности.

Продукция отличается высоким качеством, простотой и удобством в обслуживании. ПАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе» имеет сертификат на производство трубопроводной арматуры в соответствии со спецификацией API 6D.

Узнать больше о компании ПАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе»

Метки Куданкулам Сумское НПО Сумское НПО им.М.В.Фрунзе ВА4500-50А Анна Петренко

Смотрите также:

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Об этом говорят отчеты компании «Газпром Газнадзор» о качестве перевозимой трубной продукции от заводов-производителей до объектов...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)