вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Сумское НПО" завершает работу над продукцией для «АрселорМиттал Темиртау»

27 Февраля 2017

Сумские машиностроители заканчивают работать над водокольцевыми вакуумными насосами типа ВВН2-50М, создаваемыми по заказу АО «АрселорМиттал Темиртау» (Казахстан).

Контрактом предусмотрено производство четырех единиц такой техники, а ее отгрузка должна состояться в ближайшее время.

ВВНы – традиционная продукция для СНПО. Тем не менее, в этот раз применена своеобразная изюминка – насосы будут поставляться в комплексе с новейшими электродвигателями, которые обеспечивают высокий уровень взрывозащиты. Размещаются они на общей раме для удобства дальнейшей эксплуатации.

Их ключевая функция – откачка из угольных шахт примесей, которые не растворяются в воде.

Как отмечает ведущий менеджер управления по продажам Олег Семесенко, сумские машиностроители уже сотрудничали с компанией «АрселорМиттал Темиртау», которая считается крупнейшим предприятием горно-металлургического сектора Казахстана. Например, в прошлом году для ее нужд был изготовлен мощный ВВН2-300.

ПАО «Сумское НПО» в настоящее время является одним из крупнейших в Европе машиностроительных комплексов по выпуску оборудования для нефтяной, газовой, атомной и химической промышленности.

Предприятие поддерживает деловые контакты с партнёрами в Украине, странах СНГ, Европы, Азии, Африки и Америки. Укрепляются связи с потребителями, оказывается многосторонняя техническая помощь при эксплуатации оборудования.

В состав объединения входят четыре специализированных производства:
заготовительное и межзаводской кооперации
химического оборудования
ГПА и компрессоров
атомных энергетических насосов и комплектующего оборудования

Кроме того, успешно работают 6 обществ с ограниченной ответственностью, созданных на базе предприятия.

На сегодняшний день на предприятии работает около 8 500 человек.
Общая площадь цехов – 591 812 м2.
Общая производственная площадь – 503 691 м2.

Узнать больше о ПАО «Сумское НПО» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Сумское НПО»


Метки Сумское машиностроительное научно-производственное объединение Сумское НПО Сумское НПО им.М.В.Фрунзе АрселорМиттал Темиртау

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)