ПАО «Сумское НПО» подписало контракт с ОАО «Беларуськалий» на поставку центробежного насоса с ЗИП

20 Июля 2016

ПАО «Сумское НПО» подписало контракт с ОАО «Беларуськалий» на поставку центробежного насоса и комплекта запасных частей к нему.

Согласно информации ведущего менеджера управления по продажам Ирины Дубровской, продукция необходима заказчику для обновления производственных мощностей на одной из его обогатительных фабрик, а именно: для замены оборудования, которое исчерпало свой срок эксплуатации.

Сумским машиностроителям необходимо изготовить насос типа ЦНС 180-1050-2С-М из коррозионностойкого материала. Основная его задача – закачка воды в подземные горизонты. Готовую продукцию вместе с комплектом запчастей планируется отгрузить заказчику в третьем квартале текущего года.

К слову, этот договор не первый в истории бизнес-отношений между ПАО «Сумское НПО» и ОАО «Беларуськалий», которое является одним из крупнейших в мире, вторым в СНГ, производителем калийных минеральных удобрений. За годы сотрудничества в адрес белорусских партнеров объединение отправило не один десяток центробежных и водокольцевых вакуумных насосов различных модификаций.

Справка:

С 1986 года ПАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе» прочно заняло место на рынке стран СНГ как один из основных производителей арматуры для газовой промышленности. Трубопроводная арматура, выпускаемая предприятием, базируется на высокотехнологичной конструкции корпуса с износостойкими уплотнениями из композиционных материалов, обеспечивающими высокие показатели надежности, герметичности и долговечности.

Продукция отличается высоким качеством, простотой и удобством в обслуживании. ПАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе» имеет сертификат на производство трубопроводной арматуры в соответствии со спецификацией API 6D.

Узнать больше о ПАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе»

Метки Сумское НПО Сумское НПО им.М.В.Фрунзе Беларуськалий

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)