На «Металлообработке-2016» будет представлена новая версия обрабатывающего центра CRONUS HP

23 Мая 2016

Компания Koimpex S.R.L. представит на предстоящей выставке «Металлообработка-2016» новую модификацию хорошо известной модели обрабатывающего центра CRONUS HP от итальянской компании CMS Industries. CMS Industries разработала и запустила в производство новую версию обрабатывающего центра CRONUS HP с улучшенным рабочим узлом вилочного типа FX5. Теперь рабочий узел центра стал более жестким и точным.

Архитектура прямых приводов (линейные моторы torque с жидкостным охлаждением) интегрирована с радиально-осевыми подшипниками, предоставляя максимальную точность и динамический отклик осей вращения. Электрошпиндель мощностью 44 кВт разработан и изготовлен на предприятии CMS Industries. Силовая кривая мотора позволяет получить максимальный крутящий момент начиная с 1000 об/мин, что позволяет нарезать резьбу без дополнительной оснастки.

Новый рабочий узел будет интересен для авиационной и космической промышленности и будет применяться для высокоскоростной обработки легких сплавов, алюминия, титана и стали.

Организаторами 17-й международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.

Справка:

Компания Koimpex S.R.L. осуществляет продажу и сервисное обслуживание деревообрабатывающих и металлообрабатывающих станков и производственных линий, а также оборудования для производства мебели уже более 33 лет. В списке поставщиков имеется более 40 ведущих производителей деревообрабатывающего и металлообрабатывающего оборудования из Европы. Компания является эксклюзивным партнером и поставщиком оборудования для деревообработки и металлообработки из Италии, Испании, Франции, Словакии. Koimpex S.r.L. является членом Итало-Российской торговой палаты, имеет стаж успешной работы на российском рынке более 25 лет.

Информационный центр выставки «Металлообработка-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа информационного центра выставки «Металлообработка-2016» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и АО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки в павильоне №4.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. В 2016 году выставка состоится 23–27 мая в ЦВК «Экспоцентр». Партнер Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» – компания «АТМ Групп».

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2016»

Метки Экспоцентр Koimpex S.R.L. Металлообработке-2016 CRONUS HP CMS Industries

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)