Datalogic представит новые технологии на выставке «Металлообработка-2016»

23 Мая 2016

Итальянская компания Datalogic примет участие в выставке «Металлообработка-2016», на которой представит новые технологии, используемые в оборудовании и инструментальных средствах для металлообрабатывающей отрасли.

Datalogic, мировой лидер в области промышленной автоматизации, продемонстрирует на своем стенде новое поколение сканеров штрихкодов, камеры и процессор для систем машинного зрения, оборудование для лазерной маркировки, сенсоры и устройства обеспечения безопасности, а также встроенные решения для повышения эффективности и точности процессов.

Система лазерной маркировки «все в одном» UniQ продемонстрирует новый уровень высокопроизводительной маркировки оптоволоконным лазером, который стал достижим благодаря сочетанию компактного форм-фактора и превосходной производительности лазерной маркировки.

Дополнительно посетители выставки получат возможность увидеть в работе инновационную встраиваемую автоматическую систему Datalogic для маркировки и считывания. Полностью автоматизированная система бесшовно объединяет три технологии для автоматизации: смарт-камеру T47, новый считыватель штрихкодов, нанесенных способом прямой маркировки Matrix 300N, и первый в отрасли лазерный маркировщик «все в одном» UniQ.

Для приложений, использующих прямую маркировку (Direct Part Marking-DPM), Datalogic представит на выставке новый ручной имиджевый сканер PowerScan™ PM9500/PD9500 DPM-Evo. Этот сканер штрихкодов имеет расширенную функциональность, более высокую производительность, дисплей, четырехкнопочную клавиатуру и новую запатентованную Datalogic-технологию GreenSpot для считывания прямой маркировки.

Посетители выставки также получат возможность увидеть SG Extended – полностью интегрируемые световые завесы, сочетающие в себе концепцию SAFEasy с высочайшей гибкостью, надежностью и производительностью. Одним из центральных экспонатов стенда компании станет семейство лазерных маркировщиков AREX.

Это ультракомпактные оптоволоконные лазеры, которые устанавливают новые стандарты на рынке маркировки. Благодаря минимально возможному размеру маркирующей головки AREX значительно упрощает разработку решения для системных интеграторов и делает автоматическую установку чрезвычайно легкой для всех вариантов применения: от отдельной маркировочной станции до полностью автоматизированного рабочего центра и производственных линий.

Организаторами 17-й международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.

Справка:

Datalogic Group – глобальный лидер на рынке автоматического сбора данных и промышленной автоматизации. Компания является мировым производителем сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров сбора данных, датчиков, систем технического зрения и лазерной маркировки. Datalogic предлагает инновационные решения для различного применения в сфере розничной торговли, в секторе транспорта и логистики, в промышленном секторе, а также в здравоохранении. Центральный офис Datalogic S.p.A. находится в городе Липпо ди Кальдерара ди Рено (провинция Болонья). Компания насчитывает около 2 500 служащих в 30 странах мира. В 2015 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 535,1 млн евро. Компания инвестировала около 48 млн евро в исследование и разработку своих устройств и насчитывает свыше 1 200 патентов во всем мире.

Информационный центр выставки «Металлообработка-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа информационного центра выставки «Металлообработка-2016» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и АО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки в павильоне №4.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. В 2016 году выставка состоится 23–27 мая в ЦВК «Экспоцентр». Партнер Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» – компания «АТМ Групп».

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2016»

Метки Экспоцентр Металлообработка-2016 Datalogic Group PowerScan™ PM9500/PD9500 DPM-Evo SG Extended

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)