Интервью. EFCO Maschinenbau, тех.директор Якоб Вюст: "Мы предлагаем арматуростроителям и потребителям технологии и качество для ремонтов трубопроводной арматуры мирового уровня"

5 Мая 2016

Дорогие друзья, коллеги! Сегодня мы начинаем серию видеорепортажей с участниками выставки «Нефтегаз-2016», в которой наша компания приняла активнейшее участие и провела множество встреч и переговоров. Мы уже представили сегодня обзорный материал с выставки, в котором постарались отразить атмосферу и позитив, который улавливался в каждом павильоне, на стендах, встречах и просто в общении с участниками. В продолжении мы представляем Вашему вниманию первое интервью с площадки «Нефтегаз-2016»!

На выставке «Нефтегаз-2016» корреспонденты Armtorg.ru побеседовали с большим количеством производителей, в том числе и зарубежных, которые предлагают для российской промышленности зачастую уникальную продукцию. Одна из таких фирм – EFCO Maschinenbau, один из старейших изготовителей транспортабельных станков для ремонта, шлифовки, притирки, расточки арматуры на месте ее установки.

Технический директор Яков Вюст рассказал, что компания никогда не получает никаких нареканий по поводу качества продукции – у многих потребителей оборудование EFCO работает до 30 лет без износа. Разумеется, в последнее время особое внимание уделяется системам ЧПУ – потребитель может самостоятельно выбрать программу, необходимую в конкретном случае, а затем испытать обработанную арматуру на стендах, которые также производит немецкая компания. Помимо этого, в ассортименте EFCO есть наплавочные станки, а также уникальное оборудование, которое не предлагает ни одна другая компания.

Более подробно об ассортименте, преимуществах и секретах качества EFCO – в представленном видеорепортаже со стенда фирмы.



Справка:

Со дня основания фирмы в 1978 году ее целью было сделать покупателей продукции своими партнерами и совместно решать проблемы, возникающие при обработке уплотнительных поверхностей и фланцев трубопроводной арматуры. Опыт компании показывает, что проведение превентивных мероприятий по техническому обслуживанию – это самый недорогой и безопасный путь. Если же неполадки уже случились, то затраты на их устранение могут принять необозримые размеры, так как действовать приходится в предельно сжатые сроки. Фирма EFCO Maschinenbau GmbH была основана в 1978 г. дипломированным инженером Ранко Эффенбергером в г. Дюрен, Германия, который к этому времени накопил многолетний опыт работы.

Эффенбергера можно назвать пионером в своей области. За 30 лет существования фирма EFCO стала ведущей мировой компанией в отрасли, как в отношении долевого участия на рынках сбыта, так и в сфере новейших технологий. Сбыт продукции осуществляется в более чем 60 стран мира как непосредственно самой производственной фирмой, так и через авторизованных партнеров.

Узнать больше о EFCO Maschinenbau GmbH, можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016», вы можете здесь

Просмотреть фоторепортажи с выставки НЕФТЕГАЗ-2016:

- НЕФТЕГАЗ-2016. Застройка и первые впечатления от участников

- НЕФТЕГАЗ-2016. Стенды, участники, открытие

- НЕФТЕГАЗ-2016. Праздник души нефтегазового арматуростроения

Метки испытательное оборудование ремонт трубопроводной арматуры Нефтегаз испытания трубопроводной арматуры EFCO восстановление трубопроводов Нефтегаз 2016

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)