вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МГ Armtorg приглашает принять участие в 16-й международной выставке «Нефтегаз-2016»

14 Апреля 2016
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Мы напоминаем вам, что уже на следующей неделе, 18 апреля в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне стартует одно из самых значимых событий нефтегазовой отрасли России. Это 16-я международная выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016». Одновременно с ней пройдет и III Национальный нефтегазовый форум.

В этом году «Нефтегаз» официально поддерживают Министерство энергетики, Союз нефтегазопромышленников России, комитет Госдумы по энергетике, Российское газовое общество. Об участии в выставке и деловой программе традиционно заявили ведущие игроки рынка: «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», «Газпром», «Башнефть». Свое участие подтвердили предприятия «Гусар», «КОНАР», «ПТПА», группа компаний «Римера», «Волгограднефтемаш», а также многие другие заводы, промышленные объединения и проектные организации не только России, но и Европы, СНГ, Америки, Юго-Восточной Азии.

Деловая программа III Национального нефтегазового форума предполагает широкий круг тем и большое количество спикеров. В их числе – представители государственных органов и первые лица отраслевых предприятий – заказчиков и производителей продукции нефтегазового комплекса. Повестка форума, по оценкам экспертов, может стать «дорожной картой» российской нефтегазовой отрасли на средне- и долгосрочную перспективу. Помимо прочего, в рамках нефтегазового форума пройдет российско-китайский саммит по вопросам сотрудничества в нефтегазовой сфере.

Проводимые одновременно, «Нефтегаз-2016» и III Национальный нефтегазовый форум обещают стать масштабной отраслевой площадкой для налаживания конструктивного диалога между органами власти, профессиональными объединениями, бизнесом и научным сообществом.

Медиагруппа Armtorg – портал Armtorg.ru и журнал «Вестник арматуростроителя» –принимают участие в данных проектах с 2010 года. Именно Armtorg имеет заслуженную репутацию лучшего информационного СМИ в сфере арматуростроения, которое наиболее широко освещает мероприятия, события, новости и тенденции нашей огромной отрасли. Мы были первыми в подготовке качественных видеорепортажей, организации интернет-площадки для открытого общения и связи отраслевых специалистов, в выпуске электронного журнала и новостных дайджестов, которые стали новинкой среди наших проектов. Наша цель – по-прежнему оставаться первыми и самыми лучшими!

От лица медиагруппы Armtorg приглашаем наших друзей, партнеров и коллег с 18 по 231 апреля посетить наш стенд в «Экспоцентре», в павильоне 8.3 под номером С18, практически у входа. Наша дружная команда готова ответить на любые ваши вопросы, обсудить любые проекты и темы. На стенде Armtorg вас ждут встречи с интересными людьми, общение с коллегами, форумчанами портала. Ждем вас в гости и обещаем теплый дружеский прием!



Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2016», можно здесь

Метки armtorg Нефтегаз Игорь Юлдашев Нефтегаз 2016

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом Майстришиным ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с Татарстанского нефтегазохимического форума, который был успешно проведен со 2 по 4 сентября 2020 года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Армпромлит» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению новую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о деятельности предприятия «Армпромлит» в первое полугодие 2020 года.
Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья
В технологическую цепочку вспомогательных производств фасонно-литейного цеха ПНТЗ внедрены аддитивные технологии. Это позволило минимизировать трудоемкие операции при изготовлении моделей для литья.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)