ЗАО Предприятие «Специальные технологии», интервью с ком.директором Демидовой Татьяной - о российских разработках испытательного оборудования для ремонта и испытаний трубопроводной арматуры, в рамках выставки «Нефтегаз-2016»

31 Мая 2016

Медиагруппа ARMTORG продолжает публиковать интервью с экспонентами выставки «Нефтегаз-2016». Мы побеседовали с Татьяной Демидовой, коммерческим директором ЗАО Предприятие «Специальные Технологии», которая рассказала нам о разработках и последних новостях компании.

На своем стенде «Специальные технологии» представили новинку – автоматизированный испытательный комплекс для трубопроводной арматуры DN от 50 до 300 мм и PN до 600 атм. «Обратите внимание на приборную панель оборудования – полное отсутствие управления, – отметила Т. Демидова. – Вся работа комплекса проходит с помощью сенсорного компьютера». Оператору достаточно ввести данные об изделии, указать тип испытания и нажать кнопку пуска. Так комплекс гидро- и пневмоиспытаний минимизирует участие персонала в автоматизированной работе.

Гости стенда «Специальные технологии» увидели работу станка СТ-3-4 для притирки и шлифования. По словам коммерческого директора, это одна из самых ходовых позиций компании. Станок обрабатывает клинья задвижек DN от 50 до 600 мм из различных сталей и чугуна. Оборудование автоматизировано: устройство имеет автоматическую подачу масла, таймер и пульт плавного пуска и регулирования скорости. В презентации оборудования Т. Демидова сообщила, что станок обеспечивает плоскостность клиньев до 0,6 мкм, шероховатость до 0,05 мкм.

Полное интервью с Татьяной Демидовой, коммерческим директором ЗАО Предприятие «Специальные технологии», и презентацию новинок компании смотрите в нашем видеорепортаже:



Справка:

Более 16 лет ЗАО Предприятие «Специальные технологии» работает в сфере производства специализированного оборудования для нефтегазовой, атомной, машиностроительной и других отраслей промышленности.

ЗАО Предприятие «Специальные технологии» предлагает комплексы оборудования для ремонта трубопроводной арматуры (выполнение всех технологических операций), комплексы для испытания задвижек на прочность и герметичность; комплексы для испытания предохранительных клапанов, стенды для испытания / тарирования пружин предохранительных клапанов, комплексы для испытания нефтепромыслового противовыбросового оборудования, для ремонта и испытания газовых баллонов.

Узнать больше о ЗАО Предприятие «Специальные технологии», можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016» вы можете здесь

Метки испытательное оборудование Нефтегаз испытательный стенд для трубопроводной арматуры Демидова Татьяна испытания трубопроводной арматуры Нефтегаз 2016 Специальные технологии

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)