вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«КОНАР» и «Стройтрансгаз» развивают сотрудничество в области реализации крупных инвестпроектов

11 Декабря 2020
«КОНАР» и «Стройтрансгаз» развивают сотрудничество в области реализации крупных инвестпроектов

Компании «КОНАР» и «Стройтрансгаз» развивают стратегическое партнерство для реализации крупных инвестиционных проектов в России и за рубежом.

9 декабря генеральные директора предприятий Валерий Бондаренко и Владимир Лавленцев заключили соответствующее соглашение. В течение ближайших пяти лет ожидается совместное участие «КОНАРа» и «Стройтрансгаза» в работах по проектированию, комплектации и строительству объектов в сфере энергетики, инфраструктуры, промышленности и нефтегазового комплекса.

«Реализация соглашения о стратегическом партнерстве позволит обеим компаниям достичь значительного синергетического эффекта и существенно повысить операционную эффективность бизнеса, создав прочную основу для дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества, также будет способствовать реализации новых перспективных проектов»,прокомментировал событие Владимир Лавленцев, генеральный директор АО «Стройтрансгаз».

«В наших планах – мобилизовать значительные ресурсы для улучшения существующих и разработки новых технологий, применения новаторских и экономически эффективных технических решений. Мы анализируем и принимаем во внимание тенденции отрасли, а также меры государственной поддержки для компаний, выполняющих критерии по локализации оборудования и услуг именно на территории Российской Федерации. У нас большой опыт в локализации производства оборудования для разных отраслей, и мы намерены его развивать и реализовывать совместно с нашим стратегическим партнером – компанией «Стройтрансгаз»», отметил глава «КОНАРа» Валерий Бондаренко.

Справка:

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

«КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о 
ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки Конар ПГ КОНАР промышленная группа Конар сотрудничество развитие сотрудничества соглашение о стратегическом сотрудничестве нефть газ Энергетика ЖКХ инвестпрограмма инвестпроект

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)