вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПГ «КОНАР» продолжает сотрудничество с Волгоградской областью

24 Июня 2019
ПГ «КОНАР» продолжает сотрудничество с Губернатором Волгоградской области

Директор Промышленной группы «КОНАР» встретился с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым для обсуждения хода сотрудничества.

Губернатор высоко оценил уровень и темпы взаимодействия с Промышленной группой «КОНАР», в состав которой входит Камышинский кузнечный завод ООО «Кузница». Андрей Бочаров отметил, что все обозначенные договоренности исполняются в полном объеме.

Кроме того, стороны обсудили вопросы реализациии 
инвестиционных проектов в сфере промышленности на территории Волгоградской области и планы развития предприятия, а также возможности оказания господдержки.

За несколько лет «КОНАР» завершил на заводе в Камышине реализацию инвестпроекта по организации высокотехнологичного производства штампованных заготовок для нефтегазовой промышленности и железнодорожного транспорта. Было проведено техническое перевооружение и установлено современное оборудование, что позволило создать дополнительные рабочие места и увеличить объемы производства. 

Сейчас предприятие специализируется на изготовлении горячештампованных поковок для сельскохозяйственной, нефтегазовой, машиностроительной, оборонной и атомной промышленности. Организован полный цикл производства кузнечно-прессовой продукции в рамках импортозамещения. Кузнечный завод ведет активную работу по расширению рынка сбыта продукции. Всего за период с января 2019 года по март 2020 запланировано освоение 118 новых изделий.

Напомним, что в марте прошлого года Андрей Бочаров побывал с визитом в «Кузнице» и отметил работу компании «КОНАР» по возрождению и развитию камышинского предприятия.

Справка:

АО «КОНАР» – флагманское предприятие Промышленной группы «КОНАР», российской группы производственных предприятий. Основное направление деятельности – нефтегазовое машиностроение. Производимое оборудование применяется для транспортировки нефти, сжижения природного газа, нефтедобычи, нефтепереработки, судостроения и других направлений. На предприятиях Промышленной группы «КОНАР» производится продукция в рамках программы импортозамещения для исключения зависимости системообразующих отраслей промышленности РФ от иностранных поставщиков.


Узнать больше о ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки модернизация завода Конар сотрудничество господдержка модернизация инвестпроект техническое перевооружение рабочая встреча ПГ КОНАР развитие сотрудничества инвестиционное решение губернатор Волгоградской области

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первое интервью из серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая прошла в Москве со 2 по 5 февраля.
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)