вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«СИБУР» и промышленники Челябинской области обсудят возможности сотрудничества

28 Июня 2019
«СИБУР» и промышленники Челябинской области обсудят возможности сотрудничества

В индустриальном парке «Станкомаш» состоится деловая встреча руководителей крупных промышленных предприятий Челябинской области и представителей ПАО «СИБУР Холдинг» для обсуждения возможности сотрудничества.

Совещание, организованное по инициативе врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера, назначено на 3 июля.

В рамках встречи специалисты «СИБУР Холдинг» расскажут о своей закупочной политике и требованиях руководству «КОНАР» и других компаний Челябинской области, выпускающих продукцию и материалы для нефте- и газохимического комплекса. Среди них «Челябинский трубопрокатный завод», «Завод Нефтехимического Оборудования», Промышленная группа «Метран», «Уральский завод Специального Арматуростроения», «ЧелябинскСпецГражданСтрой», завод «Трубодеталь» и другие.

На мероприятии планируется обсуждение возможности организации в регионе «единого окна» по вопросам взаимодействия с крупнейшей нефтехимической компанией России и заключение соглашения о сотрудничестве между ПАО «СИБУР Холдинг» и правительством Челябинской области с подписанием соответствующей «дорожной карты».

«Сейчас мы продолжаем развивать диалог с крупным бизнесом внутри нашего региона и за его пределами. А узнать о возможностях и потребностях предприятий можно как раз с помощью таких деловых переговоров, когда обсуждаются конкретные предложения конкретной компании», – сказал вице-губернатор Егор Ковальчук.

Справка:

АО «КОНАР» – флагманское предприятие Промышленной группы «КОНАР», российской группы производственных предприятий. Основное направление деятельности – нефтегазовое машиностроение. Производимое оборудование применяется для транспортировки нефти, сжижения природного газа, нефтедобычи, нефтепереработки, судостроения и других направлений. На предприятиях Промышленной группы «КОНАР» производится продукция в рамках программы импортозамещения для исключения зависимости системообразующих отраслей промышленности РФ от иностранных поставщиков.


Узнать больше о ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки газ Конар нефть Сибур Станкомаш СИБУР Холдинг сотрудничество ПАО СИБУР Холдинг Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль нефтехимическая промышленность нефтехимия нефтехимическая отрасль развитие сотрудничества АО КОНАР

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)