вид  
20 Июня 2024г, Четверг€ — 89.0914,  $ — 82.6282загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «НХПТ» и ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» приняли участие в международной выставке «MinTech-2024» в Казахстане

5 Июня 2024
ООО «НХПТ» и ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» приняли участие в международной выставке «MinTech-2024» в Казахстане

Делегация ООО «НХПТ» и ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» приняла участие в 35-ой международной выставке оборудования и технологий горнодобывающей, металлургической и энергетической промышленности «MinTech-2024». Мероприятие прошло с 28 по 30 мая в Павлодаре (Казахстан). Участие омских предприятий было организовано при содействии регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства.

В рамках деловых мероприятий «MinTech-2024» коммерческие директора заводов «СГСД» и «НХПТ» провели переговоры с представителями крупных нефтехимических, машиностроительных, энергетических предприятий республики Казахстан.

«Безусловно, большой интерес посетителей выставки вызвали образцы продукции наших заводов. Потенциальные Заказчики смогли не только рассмотреть в деталях изделия, но и задать все интересующие вопросы по изготовлению, материалам и логистике. Итогом такого общения стали несколько крупных контрактов на поставку нашей продукции, которые сейчас находятся в проработке», - подчеркнул коммерческий директор «НХПТ» Сергей Строкин.

«Сегодня наши заводы уже являются активными поставщиками продукции в адрес компаний Казахстана, и в наших планах – кратно увеличить экспортные объемы», - отметила коммерческий директор «Сибгазстройдеталь» Екатерина Захарченко.

«MinTech-2024» - является одним из значимых и ожидаемых событий горно-металлургической отрасли в крупнейшем промышленном регионе Казахстана.

Справка:

Основная сфера деятельности завода «Сибгазстройдеталь» – выпуск продукции для строительства компрессорных и насосных станций, обустройства и ремонта магистральных, промысловых и технологических трубопроводов, предназначенных для транспортировки газа, нефти, нефтепродуктов, воды и пара: отводы, тройники, люки-лазы, муфты и др.

ООО «НХПТ» производит крепежные изделия, фланцы для ответственных узлов и трубопроводов, детали и комплектующие для трубопроводной арматуры для предприятий атомной, газовой, нефтяной, химической, нефтехимической промышленности.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Сибгазстройдетали»


Метки Сибгазстройдеталь участие в выставке Казахстан детали трубопроводов Завод Сибгазстройдеталь Омская область НХПТ международная выставка нефтехимическая отрасль Энергетика переговоры сотрудничество металлургия

Смотрите также:
На заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология На заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология
На производстве «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа») запущена в работу вторая электродуговая печь. Мероприятие осуществлено в рамках Инвестиционной программы по технологическому развитию производства.
АО «Силовые машины» изготовило оборудование для модернизации Волжской ГЭС АО «Силовые машины» изготовило оборудование для модернизации Волжской ГЭС
На Волжской ГЭС осуществляется замена генератора на гидроагрегате № 16. Обновление оборудования проводится в рамках Программы комплексной модернизации гидроэлектростанций ПАО «РусГидро».
ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» прошло комплексную систему оценки ПАО «Транснефть» ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» прошло комплексную систему оценки ПАО «Транснефть»
Продукция ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» на 5 лет включена реестр основных видов продукции (ОВП) ПАО «Транснефть»
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)