вид  
13 Июня 2024г, Четверг€ — 95.7391,  $ — 89.0214загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГК LD приняла участие в заседании Совета регионов России и Узбекистана

29 Мая 2024
ГК LD приняла участие в заседании Совета регионов России и Узбекистана

В Ташкенте (Узбекистан) прошло заседание Совета регионов России и Узбекистана с участием лидеров двух стран. В мероприятии приняли участие более 250 представителей власти, бизнеса, общественных организаций и СМИ России и Узбекистана. Группа компаний LD вошла в число делегатов.

«Принять участие в мероприятии такого масштаба — честь для нашей компании, — рассказывает Илья Фролкин, руководитель филиала LD в Узбекистане.В этом году мы открыли собственный офис в Ташкенте, активно развиваем сотрудничество с восточными коллегами. Готовы всесторонне способствовать деловому и инвестиционному диалогу между нашими странами. Уверены, что Челябинской области есть чем заинтересовать партнёров в Узбекистане».

«На полях» заседания в Ташкенте был подписан целый ряд взаимовыгодных соглашений на уровне президентов, регионов и бизнеса. Заседание дало старт новым совместным проектам на общую сумму в 220 млрд рублей.

Глава Челябинской области Алексей Текслер отметил вклад уральского бизнеса: «Партнёрство с Узбекистаном для Челябинской области – один из международных приоритетов».

Справка:

Компания LD является ведущим российским производителем трубопроводной арматуры и поставляет продукцию как на внутреннем, так и на внешнем рынке. В частности, часть выпускаемых изделий экспортируется в страны Европейского Союза: Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Сербия, Словакия, Чехия, Швеция, Эстония, Финляндия, Румыния. Для этого у завода имеется вся необходимая сертификация, а также маркировка CE. LD регулярно осуществляет поставки в СНГ и Монголию. В номенклатуру продукции LD входят дисковые затворы, фланцы (Челябинский Фланцевый Завод), латунные краны и фитинги (LD Pride), стальные шаровые краны. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти и газа,системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Группа компаний LD на ПМГФ-2023: «Наше производство прогнозирует рост объема выпуска на 50 процентов». Опрос медиагруппы ARMTORG. 


Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о компании LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК LD 


Метки Узбекистан Ташкент Группа компаний LD ГК LD LD трубопроводная арматура Арматуростроение сотрудничество рынок заседание Челябинская область Россия Президент России бизнес партнерство

Смотрите также:
В рамках деловой программы VIII Всероссийского водного конгресса выступят более 200 спикеров В рамках деловой программы VIII Всероссийского водного конгресса выступят более 200...
Опубликована деловая и выставочная программа VIII Всероссийского водного конгресса. Мероприятие пройдет с 18 по 20 июня 2024 года в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).
АО «ЗЭО Энергопоток» поставило задвижки, герметические клапаны и друго оборудование для АЭС «Аккую» АО «ЗЭО Энергопоток» поставило задвижки, герметические клапаны и друго оборудование для...
АО «Завод энергетического оборудования Энергопоток» поставило очередную партию оборудования для АЭС «Аккую» (Турция). В частности, 11 июня 2024 года была произведена отгрузка:
На площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 На площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500
На предприятии «РТМТ» введен в эксплуатацию испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 для проведения гидравлических и пневматических испытаний трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)