вид  
13 Июня 2024г, Четверг€ — 95.7391,  $ — 89.0214загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «ТЕМПЕР» изготовил партию шаровых кранов DN 600 в комплекте с электроприводами AUMA

22 Мая 2024
Завод «ТЕМПЕР» изготовил партию шаровых кранов DN 600 в комплекте с электроприводами AUMA

Курганское предприятие «ТЕМПЕР» подготовило к отгрузке партию стальных шаровых кранов DN 600 в комплекте с электроприводами AUMA. 

«Завод "ТЕМПЕР" - российский производитель трубопроводной арматуры и полностью поддерживает курс на импортозамещение. Шаровые краны марки TEMPER включены Минпромторгом России в реестр продукции, производимой в РФ. Тем не менее, мы откликаемся на запросы наших клиентов и при необходимости можем укомплектовать наши краны европейским оборудованием», - отметили в компании. 

Компания AUMA является ведущим мировым производителем электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры.

Справка:

ООО «ТЕМПЕР» сегодня – это динамично развивающееся предприятие, которое на протяжении многих лет производит продукцию по высоким стандартам качества. Стальные шаровые краны марки TEMPER используются на теплосетях и газотранспортных системах, а также на ключевых проектах по отоплению и газификации не только России, но и иностранных государств.

Завод расположен в городе Курган, на территории более 2,7 га. Производственные площади составляют 4 000 квадратных метров. Станочный парк насчитывает более 130 единиц оборудования.При изготовлении продукции используются только российские материалы, что позволяет не зависеть от внешних рынков и колебаний иностранной валюты. Организована обширная дилерская сеть по всем регионам России. Продукция завода включена в «Каталог импортозамещения» Комитета по энергетике Санкт-Петербурга, а также в классификатор строительных ресурсов Минстроя России.


Узнать больше о компании «ТЕМПЕР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ТЕМПЕР»


Метки Темпер TEMPER трубопроводная арматура шаровые краны АУМА импортозамещение Минпромторг РФ электропривод ПРИВОДЫ АУМА автоматизация автоматизация трубопроводной арматуры

Смотрите также:
В рамках деловой программы VIII Всероссийского водного конгресса выступят более 200 спикеров В рамках деловой программы VIII Всероссийского водного конгресса выступят более 200...
Опубликована деловая и выставочная программа VIII Всероссийского водного конгресса. Мероприятие пройдет с 18 по 20 июня 2024 года в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).
АО «ЗЭО Энергопоток» поставило задвижки, герметические клапаны и друго оборудование для АЭС «Аккую» АО «ЗЭО Энергопоток» поставило задвижки, герметические клапаны и друго оборудование для...
АО «Завод энергетического оборудования Энергопоток» поставило очередную партию оборудования для АЭС «Аккую» (Турция). В частности, 11 июня 2024 года была произведена отгрузка:
На площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 На площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500
На предприятии «РТМТ» введен в эксплуатацию испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 для проведения гидравлических и пневматических испытаний трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)