вид  
20 Мая 2024г, Понедельник€ — 98.7776,  $ — 90.9873загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Датчики давления ЭМИС-БАР будут применены в составе водоочистных установок Амурского ГХК

15 Мая 2024
Датчики давления ЭМИС-БАР будут применены в составе водоочистных установок Амурского ГХК

Компания «ЭМИС» изготовила очередную партию приборов для крупного ЕРС-проекта ведущей международной компании в области водоочистки из Индии. В частности, на участке датчиков давления успешно прошла инспекционная приемка датчиков ЭМИС-БАР.

Как рассказал менеджер проектов Дмитрий Анчин, датчики перепада давления ЭМИС-БАР будут эксплуатироваться на водоочистных установках Амурского газохимического комплекса.

Для данного международного проекта, реализуемого в России, будут изготовлены сотни приборов ЭМИС: датчики давления, электромагнитные, кориолисовые расходомеры, ротаметры и сигнализаторы уровня.

Водоочистные сооружения комплекса будут выполнены по технологии «нулевой утечки воды» - Zero Liquid Discharge (ZLD). Они разработаны таким образом, чтобы перерабатывать и повторно использовать технологическую воду, поступающую с химического комплекса, что снизит нагрузку на окружающую среду.

Справка:

«ЭМИС»  это группа компаний, объединенных с целью разработки и производства современных высокотехнологичных приборов, отвечающих требованиям и стандартам промышленной автоматизации, а также их продвижения на различных отраслевых рынках и территориях Российской Федерации и зарубежных стран. Предприятие осуществляет полный цикл приборостроительного процесса, включая разработку и конструирование, производство и поверку, поставку, шефмонтажные и пусконаладочные работы на объекте заказчика.

Заседание НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз» (Саратов, 2023): доклад ЗАО «ЭМИС». Ротационные счетчики газа и комплексы учета на базе оборудования ТМ «ЭМИС».


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ЭМИС»


Метки ЭМИС ЭМИС-БАР Амурский газохимический комплекс Амурский ГХК датчик давления датчики перепада давления водоочистка производство поставка расходомер водоочистные сооружения

Смотрите также:
Третий выпуск журнала «Вестник арматуростроителя» № 3 (84) доступен для скачивания! Третий выпуск журнала «Вестник арматуростроителя» № 3 (84) доступен для скачивания!
Медиагруппа ARMTORG с радостью сообщает о том, что рассылка третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» успешно завершилась.
Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2024» Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Нефть и Газ Узбекистана -...
Медиагруппа ARMTORG посетила 26-ю Международную выставку и конференцию «Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2024». Мероприятие состоялось с 14 по 16 мая 2024 года в Ташкенте (Узбекистан). Сегодня предлагаем к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: компания «НПО «Спецнефтемаш» изготовила чугунную задвижку 30ч6бр ДУ200 РУ10 Фото недели: компания «НПО «Спецнефтемаш» изготовила чугунную задвижку 30ч6бр ДУ200 РУ10
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем изображения трубопроводной арматуры ООО «НПО «Спецнефтемаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)