вид  
13 Июня 2024г, Четверг€ — 95.7391,  $ — 89.0214загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На площадке Ленинградского Металлического завода прошел II Координационный совет по вопросам сотрудничества

11 Апреля 2024
На площадке Ленинградского Металлического завода прошел II Координационный совет по вопросам сотрудничества

На площадке Ленинградского Металлического завода (входит в АО «Силовые машины») состоялся II Координационный совет по вопросам сотрудничества. В совещании приняли участие руководители АО «Силовые машины» и ООО «Интер РАО – Управление электрогенерацией», а также представители 12 энергообъектов – филиалов АО «Интер РАО - Электрогенерация». 

Оборудование «Силовых машин» работает на крупнейших электростанциях «Интер РАО – Электрогенерация» по всей стране. Участниками встречи стали представители Калининградской ТЭЦ-2, Сочинской ТЭС, Костромской ГРЭС, Печорской ГРЭС, Харанорской ГРЭС, Пермской ГРЭС, Черепетской ГРЭС, Верхнетагильской ГРЭС, Северо-Западной ТЭЦ, Ириклинской ГРЭС, Южноуральской ГРЭС, Нижневартовской ГРЭС.

Руководители «Силовых машин» рассказали о стратегии развития производственных мощностей для оперативного реагирования на потребности энергетической отрасли. Компания реализует масштабную инвестпрограмму, оптимизирует сроки производства, в частности, для проектов в рамках государственной программы модернизации генерирующего оборудования электростанций (КОММод) и развивает продуктовую линейку инновационного генерирующего оборудования.

В рамках Координационного совета также обсуждались вопросы организации комплексного сервисного обслуживания установленного оборудования и технические решения для обеспечения его надежной работы. В частности, специалисты «Силовых машин» представили возможности системы предиктивной диагностики собственной разработки и центра мониторинга компании.

На встрече обсудили и статус реализации проекта газовых турбин большой мощности «Силовых машин». Сейчас в производстве – четыре серийные ГТЭ-170 для Каширской ГРЭС (филиал АО «Интер РАО – Электрогенерация»), первая из которых будет изготовлена до конца 2024 года. С работой по этому и другим проектам участники встречи смогли ознакомиться лично в ходе экскурсии по производственным комплексам «Силовых машин».

Справка:

«Силовые машины»  глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в пятерку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. Предприятие обладает богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании ‒ осуществление комплексных проектов под ключ в сфере электроэнергетики. «Силовые машины» входят в состав ООО «Севергрупп».
 

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Силовых машин»
  

Метки Силовые Машины АО Силовые машины Ленинградский Металлический завод Интер РАО – Управление электрогенерацией Интер РАО - Электрогенерация ТЭЦ ГРЭС теплоснабжение оборудование координационный совет совещание поставка оборудования Энергетика

Смотрите также:
В рамках деловой программы VIII Всероссийского водного конгресса выступят более 200 спикеров В рамках деловой программы VIII Всероссийского водного конгресса выступят более 200...
Опубликована деловая и выставочная программа VIII Всероссийского водного конгресса. Мероприятие пройдет с 18 по 20 июня 2024 года в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).
АО «ЗЭО Энергопоток» поставило задвижки, герметические клапаны и друго оборудование для АЭС «Аккую» АО «ЗЭО Энергопоток» поставило задвижки, герметические клапаны и друго оборудование для...
АО «Завод энергетического оборудования Энергопоток» поставило очередную партию оборудования для АЭС «Аккую» (Турция). В частности, 11 июня 2024 года была произведена отгрузка:
На площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 На площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500
На предприятии «РТМТ» введен в эксплуатацию испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 для проведения гидравлических и пневматических испытаний трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)