вид  
25 Июня 2022г, Суббота€ — 55.9640,  $ — 53.3234загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Корпорация «Сплав» получила расширенную лицензию на разработку и выпуск оборудования для атомной отрасли

3 Мая 2022
Корпорация «Сплав» получила расширенную лицензию на разработку и выпуск оборудования для атомной отрасли

Машиностроительная Корпорация «Сплав» получила расширенную лицензию на разработку и изготовление оборудования для объектов атомной отрасли. Теперь это не только АЭС, но и суда и плавсредства с ядерными реакторами, комплексы для переработки ядерного топлива и многое другое.

Лицензия выдана Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору. Это ключевой документ, разрешающий предприятию работать в сфере атомной энергетики, конструировать, производить и поставлять оборудование для объектов атомной отрасли.

«Наличие этой лицензии обязательно как для работы с отечественными, так и с зарубежными заказчиками. В этом году мы расширили спектр действия лицензии – теперь мы можем конструировать и производить оборудование также для плавсредств и судов с ядерными реакторами, комплексов с промышленными и исследовательскими ядерными реакторами, для установок по переработке, транспортировке ядерного топлива и т.д. Это дает нам право выходить на новые рынки и сегменты атомной энергетической отрасли»,прокомментировала событие глава службы менеджмента качества ПАО «Контур» Елена Мураева.

Справка:

Машиностроительная Корпорация «Сплав» – один из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС. Все АЭС России, а также атомные станции, построенные по российским проектам за рубежом, оснащены оборудованием МК «Сплав».

В серии видеорепортажей медиагруппы ARMTORG вы сможете больше узнать о производственной деятельности МК «Сплав»:


Все репортажи можно найти здесь:

В сферу деятельности предприятия также входят проектирование, разработка и производство промышленной трубопроводной арматуры для нефтегазохимического и ракетно-космического комплексов, железнодорожных цистерн и танк-контейнеров, промышленного и ЖКХ секторов, а также электрических приводов и систем управления для трубопроводной арматуры. МК «Сплав» обладает полным циклом производства, от разработки опытных образцов изделий и оборудования до серийного выпуска. 100 % продукции проходит испытания в собственном уникальном испытательном центре. Общие производственные площади составляют более 100 000 м².

Узнать больше о Корпорации «Сплав» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам МК «Сплав»


Метки МК СПЛАВ Машиностроительная корпорация Сплав атомная отрасль атомная промышленность Атомная энергетика судостроение лицензия стандартизация соответствие требованиям

Смотрите также:
Фото недели: новинка предприятия «АЛСО» – полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком Фото недели: новинка предприятия «АЛСО» – полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с...
Друзья! Темой следующей части еженедельной рубрики «Фото недели» становится полнопроходной стальной шаровой кран диаметром 600 миллиметров с удлиненным штоком – новинка предприятия «АЛСО».
Поздравляем с Днем изобретателя и рационализатора! Поздравляем с Днем изобретателя и рационализатора!
25 июня в России отмечается День изобретателя и рационализатора – профессиональный праздник научных сотрудников и работников инженерных специальностей.
В «АЛСО» разработан полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком В «АЛСО» разработан полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком
Специалисты предприятия «АЛСО» разработали первый полнопроходной стальной шаровой кран диаметром 600 миллиметров с удлиненным штоком. Изделие покрыто «Карбофлексом» и оснащено редуктором с вертикальным валом управления.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)