вид  
25 Июля 2024г, Четверг€ — 94.3758,  $ — 86.5502загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В городе Оби развернулось масштабное строительство новой газовой котельной за 279 млн рублей

27 Апреля 2022
В городе Оби развернулось масштабное строительство новой газовой котельной за 279 млн рублей

В городе Оби под Новосибирском развернулся масштабный проект по возведению новой газовой котельной, которая даст возможность обеспечить территории полную энергетическую безопасность и независимость от внешних источников.

Общая стоимость строительства составила 279 миллионов рублей. Средства были выделены из областного и местного бюджетов. Новый теплоисточник оснащен импортным оборудованием, которое уже смонтировано на месте.

Подрядная организация считает, что поставщики котлов смогут найти способы, чтобы в случае необходимости достать запчасти для них.

«На сегодняшний день производители данного оборудования импортного пытаются найти варианты его поставки в Россию. Не выгодно терять российский рынок. Все ищут возможности поставок или замещения, чтобы оставаться на рынке и продвигаться», – прокомментировал менеджер проектов Алексей Щегольков.

В котельной предусмотрено резервное питание. Параллельно с газом данный объект может топиться за счет дизельного топлива. Емкости для его размещения уже смонтировали.

Сейчас подрядчики проводят работы по закрытию контура. В августе должны завершиться все пусконаладочные мероприятия, пройдены все согласования, получены разрешения на подключение газа. Работа котельной начнется уже этой зимой.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам MK.RU


Метки котельная котельное оборудование газовая котельная котлы строительство Энергетика теплоэнергетика теплоснабжение ЖКХ коммунальная инфраструктура

Смотрите также:
М. Мориц, медиагруппа ARMTORG. Импортозамещающая сводка: работаем на опережение М. Мориц, медиагруппа ARMTORG. Импортозамещающая сводка: работаем на опережение
Импортозамещение является одной из стратегий государственной экономической политики, суть которой заключается в замене на внутреннем рынке товаров иностранного производства отечественными аналогами.
На электромагнитные расходомеры Q&T «НТА-Пром» получен сертификат СУТСИ На электромагнитные расходомеры Q&T «НТА-Пром» получен сертификат СУТСИ
Компания «НТА-Пром» получила Свидетельство об утверждении типа средств измерений (СУТСИ) на электромагнитные расходомеры Q&T.
Сотрудники ПТПА поделились спешными кейсами с участниками программы «Лидеры производительности» Сотрудники ПТПА поделились спешными кейсами с участниками программы «Лидеры...
На базе АО «ПТПА» состоялась встреча выпускников федеральной программы подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности». В мероприятии приняли участие 44 представителя организаций.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)