вид  
5 Июля 2022г, Вторник€ — 57.1836,  $ — 55.0858загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На газовых объектах Ярославской области задействована российская запорная арматура

19 Апреля 2022
На газовых объектах Ярославской области задействована российская запорная арматура

В Ярославской области заявили о полном обеспечении потребностей газовых предприятий региона российским оборудованием. «Газпром газораспределение Ярославль» и «Рыбинскгазсервис» отметили, что отечественная продукция высоко зарекомендовала себя в работе.

В этом году газораспределительные компании расширили сотрудничество с российскими заводами. Это помогло обеспечить потребность в газовых трубах и шаровых кранах для выполнения догазификации – бесплатного подведения газа до границ земельных участков граждан.

Производители строго соблюдают сроки поставки, тем самым обеспечив бесперебойность работ по догазификации. Так, газовики сотрудничают с предприятиями ООО «ТД Имид», ООО ПКФ «ЭКС-ФОРМА», ООО «АИР-ГАЗ», ООО «ТЕМПЕР», ООО «Вектор-Р», челябинскими заводами ALSO, ООО «Челябинскспецгражданстрой» и другими.

«Догазификация имеет особое социальное значение для нашей страны, мы не можем допустить сбои в работе. Благодаря сотрудничеству с отечественными производителями и четко отлаженной логистике мы справляемся с поставленными задачами», – подчеркнул генеральный директор АО «Газпром газораспределение Ярославль» и ОАО «Рыбинскгазсервис» Алексей Базин.

Справка:

Основной деятельностью АО «Газпром газораспределение Ярославль» является транспортировка природного газа потребителям Ярославской области. В числе выполняемых работ – подготовка, оформление и выдача технических условий, выполнение теплотехнических расчетов, проектирование объектов систем газоснабжения, услуги по согласованию проектов систем газоснабжения, техническое обслуживание и ремонт наружных газопроводов и сооружений на них и т. д.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Рыбинской недели»


Метки газ газовая отрасль газораспределение Газоснабжение Газификация регионов РФ газификация догазификация запорная арматура Трубы газопровод шаровые краны шаровые краны ALSO Шаровые краны LD LD ALSO АЛСО Темпер TEMPER Экс-Форма Вектор-Р

Смотрите также:
Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика» Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии....
В конце июня компания «Волгограднефтемаш» стала участником бизнес-сессии с торговыми представителями Российской Федерации в иностранных государствах «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика».
По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга
Площадку предприятия «ЭНЕРГИЯ» (выпускает трубопроводную арматуру под брендом DENDOR) посетили партнеры из Екатеринбурга – представители городского водоканала и организации «Криос».
«Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза» «Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза»
Завод «Сибгазстройдеталь» заключил контракт на поставку партии деталей трубопроводов на сумму более 11 миллионов рублей с компанией «Сургутнефтегаз».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)