вид  
10 Августа 2022г, Среда€ — 61.5542,  $ — 60.3814загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Шаровые краны ALSO используют при строительстве газовых сетей в Ярославской области

18 Марта 2022
Шаровые краны ALSO используют при строительстве газовых сетей в Ярославской области

Шаровые краны ALSO используют при строительстве газовых сетей в Ярославской области. Об этом сообщили в компании «Газпром газораспределение Ярославль».

«Газпром газораспределение Ярославль» расширяет сотрудничество с российскими поставщиками газового оборудования в рамках программы догазификации. В работах специалисты предприятия применяют отечественные материалы, которые не уступают по качеству зарубежным аналогам.

«100% используемых нами газовых труб – отечественных производителей:; это продукция ООО «Группы ПОЛИПЛАСТИК», ООО «ТД Имид» и других; специальные шаровые краны – челябинского завода ALSO», – прокомментировал заместитель генерального директора по строительству и инвестициям АО «Газпром газораспределение Ярославль» Александр Громов.

Газовые трубы российского производства отличаются устойчивостью к нагрузкам, сохраняют герметичность в течение всего срока эксплуатации, не подвержены образованию коррозий.

«Нами закупаются также закупаются также для проведения работ по догазификации и подключению абонентов к газу соединительные детали, пункты редуцирования газа, приборы учёта газа и многое другое. С отечественными производителями нами выстроена логистика, наши заявки выполняются своевременно. Для нас важно выполнить работы по догазификации в установленные договорными отношениями сроки, обеспечить жителей региона природным газом», – отметил Александр Громов.

Справка:

Основными видами деятельности АО «Газпром газораспределение Ярославль» являются транспортировка природного газа потребителям Ярославской области, в том числе одготовка, оформление и выдача технических условий, выполнение теплотехнических расчетов, проектирование объектов систем газоснабжения, услуги по согласованию проектов систем газоснабжения, техническое обслуживание и ремонт наружных газопроводов и сооружений на них и многое другое.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Газпром газораспределение Ярославль»


Метки газ газовая отрасль Газпром Газпром газораспределение Ярославль трубопроводная арматура шаровые краны шаровые краны ALSO ALSO АЛСО Газоснабжение догазификация газификация Газификация регионов РФ

Смотрите также:
Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя» Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя»
ARMTORG с радостью сообщает о том, что рассылка нового, четвертого, номера журнала «Вестник арматуростроителя» подписчикам успешно завершена! Сейчас он доступен в электронной версии для онлайн-просмотра и скачивания на ваши устройства.
Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области
Специалисты «ЗиО-Подольска» победили в конкурсном отборе на премии губернатора Московской области за коммерциализацию научных разработок в 2022 году.
«Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская Славянка» «Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская...
Предприятия Группы ГМС продолжают поставку насосных агрегатов своим заказчикам. Так, «Гидромашсервис» изготовил и отправил крупную партию оборудования для повысительной водопроводной станции «Московская Славянка».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)