вид  
7 Июля 2022г, Четверг€ — 64.3260,  $ — 62.9110загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ПОЛИПЛАСТИК стала участником открытого заседания комитета по энергетике СОСПП

8 Апреля 2022
Группа ПОЛИПЛАСТИК стала участником открытого заседания комитета по энергетике СОСПП

Группа ПОЛИПЛАСТИК стала участником открытого заседания комитета по энергетике Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей (СОСПП). Темой обсуждения стала «Энергетика в условиях геополитической нестабильности. Импортозамещение – реалии и возможности». В мероприятии принял участие руководитель направления «ПОЛИМЕРТЕПЛО» по УрФО торгового дома «ПОЛИПЛАСТИК Урал», член Комитета по энергетике СОСПП Вадим Ена.

Заседание комитета по энергетике СОСПП прошло при поддержке первого заместителя министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Игоря Чикризова и Главы городского округа Среднеуральск Александра Ковальчика с участием представителей производственных компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Новосибирска и Севастополя.

В рамках рабочей встречи участники комитета обсудили реалии в сфере энергетики РФ в условиях геополитической нестабильности и возможности импортозамещения за счет более активного привлечения к программам строительства систем жизнеобеспечения отечественных производителей материалов и комплектующих.

Вадим Ена представил аудитории презентацию на тему «Полимерные трубопроводы для сетей отопления и ГВС. Специальные трубопроводы для промышленных предприятий и горнодобывающего сектора. Инновационность, долговечность, простота монтажа. Как итог – выгода потребителя». Основной акцент был сделан на предложениях по решению вопросов импортозамещения с помощью применения полимерной трубной продукции ПОЛИПЛАСТИК.

«Наша продукция востребована во всех ключевых отраслях. Группа ПОЛИПЛАСТИК является крупнейшим производителем полиэтиленовых труб в России и в странах СНГ. У нас собственный научно-технический институт, благодаря разработкам которого мы скорыми темпами развиваем производство полимерных материалов, максимально импортозамещая зарубежную продукцию», – подчеркнул Вадим Ена.

Группа ПОЛИПЛАСТИК стала участником открытого заседания комитета по энергетике СОСПП

Он подробно рассказал о свойствах, преимуществах и уникальных возможностях промышленных трубопроводов, трубопроводов для сетей отопления и ГВС. Группа ПОЛИПЛАСТИК уже много лет системно занимается вопросами импортозамещения, что позволяет говорить о практически полном обеспечении независимости от санционных факторов в сфере трубной продукции для инженерных систем различного назначения. Компания готова обеспечивать потребителей полимерной трубной продукцией высокого качества и в сжатые сроки, что крайне значимо для реализации всех запланированных программ развития трубопроводной инфраструктуры – важной составляющей энергетической безопасности РФ.

Помимо доклада, участникам заседания комитета по энергетике СОСПП были представлены и образцы выпускаемой Группой ПОЛИПЛАСТИК и Группой ПОЛИМЕРТЕПЛО трубной продукции. Вадим Ена рассказал о конструктивных особенностях различных трубопроводных систем, а также обсудил вопросы сотрудничества с компанией в рамках реализации проектов, нацеленных на поддержание энергетической стабильности.

Справка:

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» – крупная международная компания, подразделения которой расположены на территории России, Беларуси, Казахстана. На предприятиях компании успешно реализуется система управления качеством на всех этапах производства: входная проверка сырьевых материалов, контроль параметров изготовления продукции и характеристик готовых изделий. Эффективность и результативность действующей системы управления качеством подтверждена сертификатом ISO:9001.

Напомним, на заседании научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз», которое прошло в сентябре 2021 года, был презентован доклад об использовании полимерных труб «ПРОТЕКТ ГАЗДЕТЕКТ» в газовой сфере. Спикером выступил главный специалист департамента стратегического развития Группы «ПОЛИПЛАСТИК» Игорь Волков. Более подробно об этом смотрите в репортаже медиагруппы ARMTORG:


Предприятия Группы обеспечивают максимальный ассортиментный ряд продукции для полимерных трубопроводов: трубы ПЭ и ПВХ для напорных и безнапорных систем диаметром до 2 600 мм; комплектация трубопроводов фасонными частями, арматурой, колодцами, оборудованием для сварки. Литьевые, сегментные фасонные части, полиэтиленовые колодцы в достаточном объеме производятся на заводах Группы.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ПОЛИПЛАСТИК»


Метки Группа ПОЛИПЛАСТИК ПОЛИМЕРТЕПЛО Энергетика импортозамещение Свердловская область заседание рабочая встреча Энергетика энергетическая отрасль полиэтиленовые трубы Российское производство производство комплектующие

Смотрите также:
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения покоряет латиноамериканский рынок Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения покоряет...
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения планирует долгосрочное сотрудничество с мексиканскими партнерами, которое включит в себя создание в Мексике представительства бренда REVALVE и официального шоу-рума.
Компания «Астин» отгрузила «Екатеринбурггазу» второй газорегуляторный шкафной пункт Компания «Астин» отгрузила «Екатеринбурггазу» второй газорегуляторный шкафной пункт
С производственной площадки предприятия «Астин» в адрес «Екатеринбурггаза» отправлен второй газорегуляторный шкафной пункт, изготовленный на базе регуляторов прямого действия DIVAL600BP с надежной запорной арматурой.
МЗТА разработал новую опорную конструкцию для трубопроводной арматуры МЗТА разработал новую опорную конструкцию для трубопроводной арматуры
Муромский завод трубопроводной арматуры расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Предприятие разработало опорную конструкцию для трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)