вид  
28 Февраля 2024г, Среда€ — 99.9214,  $ — 92.0425загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Губернатор Новгородской области посетил производственную площадку МК «Сплав»

5 Апреля 2022
Губернатор Новгородской области посетил производственную площадку МК «Сплав»

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин посетил производственную площадку МК «Сплав» и оценил работу предприятия в условиях усиливающейся санкционной политики. Компания является одним из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС. На сегодняшний день все атомные электростанции России, а также АЭС, построенные по российским проектам за рубежом, оснащены оборудованием производства Корпорации «Сплав».

«У компании большие планы, программа на ближайшие десять лет серьёзная. База контрактов на сегодня обеспечивает загрузку производства на пять лет вперёд. Поэтому чувствуем себя очень уверено, увеличиваем производительность, ищем дополнительно людей», – рассказала главе региона о положении дел генеральный директор МК «Сплав» Наталья Орловская.

Андрей Никитин познакомился с производственным процессом, осмотрел склад хранения готовой продукции, пообщался с сотрудниками.

«Можно гордиться просто тем, что в Новгородской области есть предприятие с таким уровнем отношения к труду, бережливости, процессам развития. Я знаю, что невозможно это сделать силами одного директора. Это всегда делает коллектив», – поблагодарил работников предприятия Андрей Никитин.

В декабре прошлого года директор новгородской корпорации «Сплав» Наталья Орловская победила в конкурсе «Предприниматель года-2021».

Справка:

Машиностроительная Корпорация «Сплав» – один из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС. Все АЭС России, а также атомные станции, построенные по российским проектам за рубежом, оснащены оборудованием МК «Сплав».

В серии видеорепортажей медиагруппы ARMTORG вы сможете больше узнать о производственной деятельности МК «Сплав»:


Все репортажи можно найти здесь:

В сферу деятельности предприятия также входят проектирование, разработка и производство промышленной трубопроводной арматуры для нефтегазохимического и ракетно-космического комплексов, железнодорожных цистерн и танк-контейнеров, промышленного и ЖКХ секторов, а также электрических приводов и систем управления для трубопроводной арматуры. МК «Сплав» обладает полным циклом производства, от разработки опытных образцов изделий и оборудования до серийного выпуска. 100 % продукции проходит испытания в собственном уникальном испытательном центре. Общие производственные площади составляют более 100 000 м².

Узнать больше о Корпорации «Сплав» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам 53news.ru


Метки Машиностроительная корпорация Сплав СПЛАВ МК СПЛАВ трубопроводная арматура трубопроводная арматура для АЭС АЭС атомная отрасль Новгородская область визит производственная площадка

Смотрите также:
Итоги 2023 года. ООО «Завод «Сателлит» Итоги 2023 года. ООО «Завод «Сателлит»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлены итоги деятельности ООО «Завод «Сателлит» в 2023 году.
В международной выставке «Газ. Нефть. Технологии» примут участие свыше 330 компаний В международной выставке «Газ. Нефть. Технологии» примут участие свыше 330 компаний
С 21 по 24 мая 2024 года в Уфе состоятся Российский нефтегазохимический форум и XXXII международная выставка «Газ. Нефть. Технологии».
ГК «Газовик» поставила в адрес заказчика газорегуляторный пункт ГРПШ-07-2У1 ГК «Газовик» поставила в адрес заказчика газорегуляторный пункт ГРПШ-07-2У1
Группа компаний «Газовик» изготовила и поставила в адрес заказчика газорегуляторный пункт шкафного типа ГРПШ-07-2У1.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)