вид  
14 Июня 2024г, Пятница€ — 94.8324,  $ — 88.2080загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Делегация JNPC совместно с АО «АСЭ» оценили возможности производства трубопроводной арматуры в МК «Сплав»

3 Июня 2024
Делегация JNPC совместно с  АО «АСЭ» оценили возможности производства трубопроводной арматуры в МК «Сплав».

Делегация Китайского агентства по ядерному регулированию JNPC совместно с руководителями АО «АСЭ» посетили производство МК «Сплав». Мероприятие осуществлено с целью контроля изготовления оборудования для Тяньваньской атомной станций и АЭС Сюйдапу.

На предприятии они провели проверку и приняли участие в рабочем совещании по вопросам изготовления и поставки арматуры для китайских станций. В трёхсторонней встрече участвовали вице-президент АО «АСЭ» по проектам в Китае Алексей Банник, генеральный директор по сооружению новых энергоблоков JNPC Xu Jianhua, генеральный директор МК «Сплав» Наталья Орловская, а также ключевые руководители Корпорации.

По итогам визита МК «Сплав» показал технологическую готовность и современность производства, подтвердив статус предприятия атомного машиностроения и надёжного поставщика трубопроводной арматуры.

Преображение предприятия заметили и представители делегации JNPC, посещавшие Корпорацию в 2000-х годах во время изготовления и поставки трубопроводной арматуры для первых энергоблоков Тяньваньской АЭС. Они отметили развитие производства: увеличение станочного парка и объёмов выпускаемой продукции, а также развитие новых направлений работы.

Справка:

Машиностроительная Корпорация «Сплав» – один из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС. Все АЭС России, а также атомные станции, построенные по российским проектам за рубежом, оснащены оборудованием МК «Сплав». В сферу деятельности предприятия также входят проектирование, разработка и производство промышленной трубопроводной арматуры для нефтегазохимического и ракетно-космического комплексов, железнодорожных цистерн и танк-контейнеров, промышленного и ЖКХ секторов, а также электрических приводов и систем управления для трубопроводной арматуры. МК «Сплав» обладает полным циклом производства, от разработки опытных образцов изделий и оборудования до серийного выпуска. 100 % продукции проходит испытания в собственном уникальном испытательном центре. Общие производственные площади составляют более 100 000 м².

В серии видеорепортажей медиагруппы ARMTORG вы сможете больше узнать о производственной деятельности МК «Сплав»:

Узнать больше о Корпорации «Сплав» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам МК «Сплав» 


Метки Китай JNPC АО АСЭ Тяньвань АЭС Сюйдапу визит сотрудничество трубопроводная арматура трубопроводная арматура для АЭС атомная отрасль энергоблок МК СПЛАВ Машиностроительная корпорация Сплав визит производство

Смотрите также:
Фото недели: на площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 Фото недели: на площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500
Сегодня предлагаем изображения с производственной площадки «РТМТ». На предприятии введен в эксплуатацию испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 для проведения гидравлических и пневматических испытаний трубопроводной арматуры.
26 июня в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового комплекса. Оборудование и новые технологии» 26 июня в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового...
26 июня 2024 года в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового комплекса. Оборудование и новые технологии». Организатором выступает Ассоциация производителей оборудования «Новые технологии газовой отрасли».
Завод «Петрозаводскмаш» подписал дорожную карту о сотрудничестве с Петрозаводским государственным университетом Завод «Петрозаводскмаш» подписал дорожную карту о сотрудничестве с Петрозаводским...
Завод «Петрозаводскмаш» (филиал АО «АЭМ-технологии») договорился о сотрудничестве с Петрозаводским государственным университетом (ПетрГУ).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)