вид  
28 Июня 2022г, Вторник€ — 56.0535,  $ — 53.3641загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ГМС Нефтемаш» отгрузил насосную станцию для приемо-сдаточного пункта «Саханефти»

15 Марта 2022
«ГМС Нефтемаш» отгрузил насосную станцию для приемо-сдаточного пункта «Саханефти»

Компания «ГМС Нефтемаш» выполнила контракт на производство и отгрузку насосной станции в блочно-модульном исполнении для приемо-сдаточного пункта «Саханефти» в Ленском районе Якутии.

Станция оборудована четырьмя насосными агрегатами, которые изготовил «ГМС Ливгидромаш» на основе трёхвинтовых насосов 13В125/25-60 номинальной подачей 60 м³/ч и напором 65 м. Корпусные детали сделаны из низколегированной конструкционной стали с высокой механической прочностью в условиях низких температур.

Кроме того, насосы выполнены во взрывозащищенном исполнении и оснащены торцовыми уплотнениями собственного производства. Сама станция разработана и создана в соответствии со специальными техническими требованиями заказчика для разгрузки товарной нефти из автоцистерн в нефтехранилище приемо-сдаточного пункта с подключением к промежуточной нефтеперекачивающей станции № 12 трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан». Объект был отгружен в максимальной заводской готовности и укомплектован всеми необходимыми вспомогательными системами, средствами автоматизированного контроля и управления.

Справка:

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже под тикером «HMSG»


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы ГМС


Метки Группа ГМС ГМС Нефтемаш нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность Саханефть насосная станция насосное оборудование Насосы насосные агрегаты поставка поставка оборудования

Смотрите также:
УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт» УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт»
Угрешский завод трубопроводной арматуры продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации «Интергазсерт» до июля 2023 года в рамках политики реализации антикризисных мер.
Завод «Энерготехномаш» заменит на своем производстве металлообрабатывающее оборудование Завод «Энерготехномаш» заменит на своем производстве металлообрабатывающее оборудование
На производственной площадке «Энерготехномаша» будет заменено металлообрабатывающее оборудование в рамках реализации программы технического перевооружения.
«ЭЛЕМЕР» расширил границу климатического исполнения у электронных контактных манометров «ЭЛЕМЕР» расширил границу климатического исполнения у электронных контактных манометров
Научно-производственное предприятие «ЭЛЕМЕР» обновило линейку выпускаемых электронных контактных манометров ЭКМ-1005. У изделий расширилась нижняя граница климатического исполнения до -50 °С.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)