вид  
17 Августа 2022г, Среда€ — 62.3551,  $ — 61.4247загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Группа ГМС» примет участие в нефтегазовой выставке ADIPEC-2019

28 Октября 2019
«Группа ГМС» примет участие в нефтегазовой выставке ADIPEC-2019
«Группа ГМС» приглашает посетить стенд своей компании Apollo Goessnitz GmbH на 22-й международной нефтегазовой выставке ADIPEC (The Abu Dhabi International Petroleum Exhibition and Conference).
 
Мероприятие пройдет с 11 по 14 ноября 2019 года в Национальном Выставочном центре Абу-Даби (ОАЭ). Номер стенда Apollo Goessnitz GmbH ‒ CN15.


Предприятие продемонстрирует свои решения в области разработки, производства и полнокомплектной поставки высокотехнологичного насосного оборудования для основных и вспомогательных процессов добычи, транспорта и переработки нефти, газа и газового конденсата.

Помимо этого, представители Apollo Goessnitz ответят на вопросы посетителей и предоставят всю необходимую информацию по техническим характеристикам, срокам изготовления и условиям поставки насосного оборудования.

Справка:

«Группа ГМС» 
является одним из ведущих в России и СНГ производителей насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».

 
Узнать больше о компании «Группа ГМС» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Группа ГМС»

Метки Группа ГМС насосное оборудование Насосы выставка ADIPEC Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль выставочная экспозиция нефтегазовая выставка поставка участие в выставке Apollo Goessnitz GmbH выставочная деятельность ADIPEC-2019

Смотрите также:
Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за 120 лет Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за...
Компания Profactor Armaturen представила в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» статью о том, что изменилось за 120 лет на рынке водопроводных труб и арматуры.
Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске
Компания LD изготовила и поставила стальные шаровые краны для нужд одного из теплоснабжающих систем в Дзержинске. В частности, продукция задействована в реконструкции котельной.
Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с Азербайджаном Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с...
Тульский Завод Промышленной Арматуры и другие промышленные предприятия региона вошли в состав делегации, отправившейся в Баку (Азербайджан) для развития сотрудничества и расширения экспортного взаимодействия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)