вид  
27 Июня 2022г, Понедельник€ — 55.9640,  $ — 53.3234загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Барнаульский котельный завод изготовил крупную партию клапанов и задвижек для Экибастузкой ГРЭС-1

15 Декабря 2021
Барнаульский котельный завод изготовил крупную партию клапанов и задвижек для Экибастузкой ГРЭС-1

Барнаульский котельный завод изготовил крупную партию запорных и регулирующих клапанов и задвижек для крупнейшей в Казахстане конденсационной электрической станции Экибастузкой ГРЭС-1.

В частности, к отгрузке заказчику готовятся запорные и регулирующие клапаны диаметром от 10 до 150 мм и давлением до 37,3 МПа, электроприводы и задвижки запорные диаметром от 150 до 350 мм и давлением до 10 МПа.

Отметим, что за последние годы Барнаульский котельный завод экспортировал свою продукцию на объекты Ирана, Сербии, Казахстана, Монголии, Вьетнама, Украины, Киргизии, Молдавии, Армении, Азербайджана, Болгарии, Узбекистана.

Главный технолог БКЗ Александр Зудилов рассказал в шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» о производстве задвижек серии 850, которые, учитывая их массогабаритные характеристики, относятся к наиболее сложным в изготовлении. 

Справка:

Барнаульский котельный завод (ООО «БКЗ») выпускает запорную арматуру, защитную арматуру, регулирующую арматуру, затворы поворотные дисковые, электроприводы, шумоглушители пара, РОУ, БРОУ, ОУ, РУ, охладители пара, фильтры, шкафы управления и многое другое. Качество выпускаемых изделий гарантируется действующей на предприятии системой менеджмента качества, сертифицированной по международному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). 100 % производимой номенклатуры сертифицировано на соответствие требованиям технического регламента по безопасности машин и оборудования ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011.

Высокое и стабильное качество выпускаемой на ООО «БКЗ» энергетической арматуры, гарантируется высокотехнологичным обеспечением производства на всех этапах. Заготовительные операции выполняются на современном высокопроизводительном и точном оборудовании с минимальными припусками на обработку. Все детали арматуры, обеспечивающие герметичность, плотность и перемещение рабочего органа, изготавливаются на современных станках с ЧПУ, при этом максимально исключается человеческий фактор влияния на качество. Это относится к механообработке, сварке и наплавке. Предприятие гарантирует точность обработки и соответствие чистоты поверхности. Все детали взаимозаменяемы и без дополнительной обработки (притирки) обеспечивают герметичность.


Узнать больше о 
Барнаульском котельном заводе можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам БКЗ


Метки Барнаульский котельный завод БКЗ трубопроводная арматура запорная арматура запорные клапаны регулирующие клапаны задвижки поставка Поставка арматуры теплоэнергетика

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного энергетического форума и Петербургской технической ярмарки-2022 Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного...
С 26 по 28 апреля в Санкт-Петербурге на одной площадке состоялись юбилейный X Российский международный энергетический форум и Петербургская техническая ярмарка-2022. В третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз.
Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения повышает квалификацию конструкторов. Так, специалисты прошли курс обучения основам прочностных расчетов в программном комплексе SolidWorks Simulation.
Курганские заводы представили трубопроводную арматуру полпреду президента в УрФО Курганские заводы представили трубопроводную арматуру полпреду президента в УрФО
Промышленные предприятия из Курганской области совершили рабочий визит в Тобольск, где состоялась встреча с полномочным представителем президента России в Уральском федеральном округе Владимиром Якушевым.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)