вид  
13 Августа 2022г, Суббота€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Запорная и регулирующая арматура БКЗ будет отгружена на Зуевскую ТЭС

3 Сентября 2021
Запорная и регулирующая арматура БКЗ будет отгружена на Зуевскую ТЭС

Запорная и регулирующая арматура Барнаульского котельного завода будет задействована в программе технического перевооружения Зуевской ТЭС. Продукция находится в стадии изготовления.

В частности, речь идет о задвижках типа 2с DN 80 мм, PN 6,3 МПа и регулирующих клапанах серии 1233 DN 100 мм, Pр 25,0 МПа, которые будут оснащены электроприводами. Задвижки запорные служат в качестве устройств для герметичного перекрытия трубопроводов воды и пара. Клапаны регулирующие шиберного типа используют на объектах теплоэнергетики для регулирования расхода или давления рабочей среды.

Поставка изделий в Донецкую Народную Республику будет осуществлена в декабре текущего года. Установка арматуры будет выполнена при помощи сварки, обеспечивающей максимально жесткое крепление.

Отметим, что Барнаульский котельный завод активно продвигает выпускаемую трубопроводную арматуру на зарубежные рынки. Опыт экспортной деятельности предприятия – 18 лет. Энергетическое оборудование отгружается и успешно эксплуатируется на объектах 24 стран. Предлагаем к прочтению интервью с директором по продажам ООО «Барнаульский котельный завод» Александром Гаммером, размещенное в четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Справка:

Барнаульский котельный завод (ООО «БКЗ») выпускает запорную арматуру, защитную арматуру, регулирующую арматуру, затворы поворотные дисковые, электроприводы, шумоглушители пара, РОУ, БРОУ, ОУ, РУ, охладители пара, фильтры, шкафы управления и многое другое. Качество выпускаемых изделий гарантируется действующей на предприятии системой менеджмента качества, сертифицированной по международному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). 100 % производимой номенклатуры сертифицировано на соответствие требованиям технического регламента по безопасности машин и оборудования ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011.

Высокое и стабильное качество выпускаемой на ООО «БКЗ» энергетической арматуры, гарантируется высокотехнологичным обеспечением производства на всех этапах. Заготовительные операции выполняются на современном высокопроизводительном и точном оборудовании с минимальными припусками на обработку. Все детали арматуры, обеспечивающие герметичность, плотность и перемещение рабочего органа, изготавливаются на современных станках с ЧПУ, при этом максимально исключается человеческий фактор влияния на качество. Это относится к механообработке, сварке и наплавке. Предприятие гарантирует точность обработки и соответствие чистоты поверхности. Все детали взаимозаменяемы и без дополнительной обработки (притирки) обеспечивают герметичность.

Узнать больше о Барнаульском котельном заводе можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам БКЗ


Метки Барнаульский котельный завод БКЗ запорная арматура регулирующая арматура задвижки регулирующие клапаны клапаны поставка Поставка арматуры Энергетика теплоэнергетика теплоснабжение электропривод контракт на поставку

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)