вид  
23 Мая 2022г, Понедельник€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубная Металлургическая Компания примет участие в выставке «Металл-Экспо’2021»

11 Ноября 2021
Трубная Металлургическая Компания примет участие в выставке «Металл-Экспо’2021»

Трубная Металлургическая Компания представит инновационную продукцию на 27-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2021». Мероприятие состоится с 11 по 13 ноября в Москве. В ходе форума ТМК обсудит ситуацию на рынке металлов и трубного сервиса, применение современных технологий в металлургии, а также общие перспективы развития отрасли.

Компания примет участие в деловой программе мероприятия. Представители ТМК, в частности, выступят на международной конференции «Новые тенденции рационального использования вторичных ресурсов и проблемы экологии» и на круглом столе служб маркетинга металлургических и металлоторговых компаний «Металлургический маркетинг: вчера, сегодня и завтра». Также в рамках выставки ТМК проведет встречи с партнерами.

На мультимедийном экране на стенде компании гости смогут ознакомиться с широкой продуктовой линейкой, высокотехнологичными решениями для различных отраслей промышленности, а также сервисными предложениями ТМК. Общая информация о компании, Научно-техническом центре (НТЦ) ТМК в «Сколково» и новейших разработках для металлургии будет транслироваться в цифровом формате на представленных на стенде интерактивных тач-панелях.

Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2021» является традиционным местом встречи производителей, поставщиков и потребителей черных и цветных металлов, специалистов в области производства, переработки и применения металлопродукции. В этом году мероприятие пройдет в Центральном выставочном комплексе (ЦВК) «Экспоцентр» с соблюдением всех необходимых мер эпидемиологической безопасности.

Справка:

ТМК является крупнейшим производителем стальных труб в России и входит в тройку глобальных лидеров трубного бизнеса. Общий объем отгрузки труб в 2019 году составил 3,83 млн тонн. ТМК объединяет предприятия, расположенные в России, Румынии и Казахстане, и обладает мощностями по производству всего спектра стальных труб. Наибольшую долю в структуре продаж Компании занимают нарезные нефтегазовые трубы (OCTG). Предприятие является лидером на российском трубном рынке: на ее долю приходится 23 % всего рынка стальных труб и 63 % рынка бесшовных OCTG. ТМК сосредоточена на обеспечении потребностей мировой нефтегазовой отрасли, доля которой в структуре потребителей компании составляет 78 %.

В число клиентов ТМК входят ведущие нефтегазовые компании, среди которых «Роснефть», «Газпром», «Транснефть», «ЛУКОЙЛ», Shell, ENI, Total, Exxon Mobil, Occidental Petroleum, ONGC, Saudi Aramco, Marathon Oil и другие. Масштабное присутствие предприятия на глобальном рынке обеспечивает ее разветвленная торговая сеть, покрывающая практически все основные мировые центры нефте- и газодобычи: США, Канада, Латинская Америка, Россия и страны СНГ, Европа, Ближний Восток, Африка, Юго-Восточная Азия. География поставок ТМК охватывает более 80 стран.

Узнать больше о «Трубной металлургической компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТМК


Метки Трубная металлургическая компания ТМК Металл ЭКСПО участие в выставке металл металлургия Трубы развитие отрасли Москва конференция Металл-Экспо’2021

Смотрите также:
ВНИМАНИЕ! Введена обязательная бесплатная регистрация для Доски объявлений ВНИМАНИЕ! Введена обязательная бесплатная регистрация для Доски объявлений
Уважаемые друзья, коллеги и посетители портала ARMTORG! Теперь для использования Доски объявлений необходимо будет пройти через бесплатную регистрацию.
Медиагруппа ARMTORG примет участие в следующем заседании НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз» Медиагруппа ARMTORG примет участие в следующем заседании НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз»
С 24 по 25 мая в Москве состоится новое заседание научно-технического совета Ассоциации газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока «Сибдальвостокгаз».
Медиагруппа ARMTORG. Анализ потребностей конечных потребителей №2 (71) Медиагруппа ARMTORG. Анализ потребностей конечных потребителей №2 (71)
Друзья! Представляем вашему вниманию следующую часть аналитического обзора трубопроводной арматуры в тендерных закупках крупных конечных потребителей отрасли арматуростроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)