вид  
18 Января 2021г, Понедельник€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Деятельность ТМК отмечена множеством наград в рамках участия в выставке «Металл-Экспо’2020»

16 Ноября 2020
Деятельность ТМК отмечена множеством наград в рамках участия в выставке «Металл-Экспо’2020»

По итогам 26-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2020» Трубная Металлургическая Компания стала обладателем отраслевых наград в нескольких номинациях. Мероприятие прошло в Москве с 10 по 13 ноября.

На форуме отметили эффективность компании в продвижении продукции и вручили награды за лучшую экспозицию и лучшие внутрикорпоративные коммуникации.

В этом году компания изменила подход к формированию экспозиции и презентовала свою продукцию в цифровом формате: на видеоэкранах и интерактивной панели были представлены инновационные разработки и сервисные предложения ТМК, а также ее производственный и научный потенциал. Стенд компании был отмечен наградой «За лучшую экспозицию» и дипломом за «высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг».

ТМК также приняла участие в конференции «Корпоративные коммуникации в металлургической отрасли России и стран СНГ — 2020». По итогам профильного конкурса компания стала обладателем награды за «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ ‘2020». Организаторы отметили успешную реализацию ТМК ряда проектов в области внутренних коммуникаций: создание мобильной версии корпоративной HR-платформы SOTA2U, запуск общекорпоративной газеты proTMK и мобильного приложения для корпоративных СМИ «ТМК Медиа».

В рамках форума представители ТМК также выступили на 19-й Научно-технической конференции «Новые перспективные материалы, оборудование и технологии для их получения», вручили свидетельства о присуждении стипендии имени Александра Дейнеко троим студентам Московского института стали и сплавов (МИСиС) и сертификаты 85 дилерским центрам, представляющим интересы компании в России и странах ближнего зарубежья.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.


Узнать больше о «Трубной металлургической компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТМК


Метки Трубная металлургическая компания ТМК развитие трубная промышленность промышленность трубная продукция стенд технологии конференция Москва Металл-Экспо участие в выставке экспозиция награды Металл-Экспо’2020

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)