вид  
29 Ноября 2022г, Вторник€ — 63.3008,  $ — 60.7520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК приняла участие в конференции и выставке Offshore Technology Conference 2018 в США

8 Мая 2018

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, традиционно приняла участие Международной нефтегазовой конференции и выставке офшорных технологий — OTC 2018 (Offshore Technology Conference), Хьюстон, США.

На выставочном стенде ТМК был представлен весь спектр премиальных резьбовых соединений семейства ТМК UP, используемых при добыче нефти и газа в сложных условиях, включая офшорные месторождения, а также при наклонном и горизонтальном бурении. На интерактивной панели посетители могли ознакомиться с новейшими технологиями ТМК и всеми видами выпускаемой Компанией продукции.

В работе конференции и выставки приняла участие делегация ТМК под руководством первого заместителя генерального директора Вячеслава Попкова. В неё также вошли генеральный директор Американского дивизиона ТМК Петр Голицын, генеральный директор Европейского дивизиона ТМК Адриан Попеску и другие руководители и специалисты Компании. Представители ТМК провели на выставочном стенде Компании технические презентации новейших разработок ТМК для нефтегазовой индустрии, включая теплоизолированные лифтовые трубы и высокомоментные премиальные соединения.

В рамках конференции ТМК организовала торжественный прием, на котором присутствовали около 170 партнеров и клиентов, включая руководителей ведущих нефте- и газодобывающих компаний.

«ТМК традиционно, уже девятый год подряд, участвует в выставке ОТС, поскольку деятельность на рынке Северной Америки является для компании стратегическим приоритетом. Считаю, что в этом году наше участие здесь было особенно эффективным», — отметил Вячеслав Попков.

По словам Петра Голицына, Компания и её дивизионы активно осваивают производство новой высокотехнологичной трубной продукции. «Американский дивизион постоянно расширяет линейку премиальной номенклатуры, в частности, за счет новых высокомоментных резьбовых соединений семейства TMK UP TORQ. В результате наши партнеры получают высокоэффективные и экономичные решения, благодаря которым их бизнес становится более прибыльным», — сказал он.

ОТС — одно из ключевых мероприятий в мировой нефтегазовой индустрии, в ходе которого участники отрасли обсуждают дальнейшие пути развития технологий в области бурения, разведки, добычи углеводородов и охраны окружающей среды. В этом году на конференцию, проходившую с 30 апреля по 3 мая, прибыли около 61 тыс. участников из более чем 100 стран, в выставке приняли участие более 2,3 тыс. компаний из 44 стран. Конференция и выставка проходят ежегодно с 1969 года.

Справка:

ТМК является крупнейшим производителем стальных труб в России и входит в тройку глобальных лидеров трубного бизнеса, с 2009 года занимая первое место в мире по объемам отгрузки трубной продукции. Общий объем отгрузки труб в 2016 году составил 3,46 млн тонн.

Трубная металлургическая компания объединяет более 25 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане и Казахстане и обладает самыми большими в мире мощностями по производству всего спектра стальных труб. Наибольшую долю в структуре продаж Компании занимают нарезные нефтегазовые трубы (OCTG).

ТМК обладает прочными рыночными позициями в сегменте бесшовных труб OCTG. По итогам 2016 года доля Компании на мировом рынке этого вида продукции составила 16%. Компания является лидером на российском трубном рынке: на ее долю приходится 26% всего рынка стальных труб и 68% рынка бесшовных OCTG. ТМК сосредоточена на обеспечении потребностей мировой нефтегазовой отрасли, доля которой в структуре потребителей Компании составляет 78%.

Узнать больше о Трубной Металлургической Компании можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Трубной Металлургической Компании


Метки Трубная металлургическая компания Нефть и газ ТМК трубная промышленность металлургия США трубная продукция конференция трубное производство нефтегазовая отрасль нефтегазовый комплекс Америка участие в выставке

Смотрите также:
НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
На заводе НПО АСТА начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы...
Представители ООО «Вест-Инжиниринг» (один из лидеров российского рынка промышленной автоматизации) посетили производство завода АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом среди предприятий полного цикла Санкт-Петербурга. В ходе визита гости...
Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне-...
АО «Атомэнергомаш» стало лауреатом VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых передовых технологий «Приоритет-2022» в номинации «Импортозамещение» за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)