вид  
25 Октября 2021г, Понедельник€ — 82.4979,  $ — 70.8623загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Уралхиммаш» досрочно отгрузил блочное оборудование на Харасавэйское месторождение

13 Октября 2021
«Уралхиммаш» досрочно отгрузил блочное оборудование на Харасавэйское месторождение

Уральский завод химического машиностроения выполнил отгрузку блочного оборудования на Харасавэйское месторождение. Продукция будет задействована в ходе обустройства установки стабилизации конденсата сеноман-апских залежей.

Поставка осуществлена раньше установленного графика за счет оперативного приобретения металла, слаженной и профессиональной работы коллектива предприятия.

Так, 14 единиц оборудования были готовы к отгрузке уже в сентябре, из них 8 аппаратов дегазатора оперативно изготовили на площадке ПАО «Уралхиммаш» в г. Глазов (Удмутрия). Остальные емкости, входящие в состав блочного оборудования, сделали в Екатеринбурге. Общая стоимость контракта превысила 700 млн рублей.

«Проект реализуется в рамках сотрудничества с ПАО «Газпром». Мы понимаем, что обеспечение своевременной и даже опережающей поставки является ключевым фактором при выборе партнеров. А успешная реализация нынешнего заказа позволит нам рассчитывать на участие в новых производственных проектах газовой компании № 1»,рассказал директор по управлению проектами ПАО «Уралхиммаш» Олег Крутов.

Справка:

ПАО «Уралхиммаш» производит оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности. Компания имеет сертификаты на соответствие системы менеджмента требованиям стандартов ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015), СТО Газпром 9001-2012, ГОСТ РВ 0015-002-2012, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007, а также требованиям спецификации на интегрированные системы менеджмента PAS 99:2012. Имеет полномочия на изготовление и клеймение сосудов, работающих под давлением, в соответствии c требованиями Кода ASME Section VIII Div. 1 и Div. 2 (клейма «U», «U2»). 


Узнать больше о ПАО «Уралхиммаш» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОМЗ


Метки Уральский завод химического машиностроения Уралхиммаш Объединенные машиностроительные заводы ОМЗ поставка поставка оборудования газовое месторождение Харасавэйское месторождение Харасавэйское ГКМ блочное оборудование

Смотрите также:
Пост-релиз: В Санкт-Петербурге прошла крупнейшая гражданская морская выставка в Восточной Европе «НЕВА-2021» Пост-релиз: В Санкт-Петербурге прошла крупнейшая гражданская морская выставка в...
С 21 по 24 сентября в Санкт-Петербурге была проведена 16-я международная выставка по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2021». Представляем вашему вниманию пост-релиз о мероприятии, который...
PCVExpo в этом году продлится всего два дня – с 26 по 27 октября PCVExpo в этом году продлится всего два дня – с 26 по 27 октября
20-я Юбилейная международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo в этом году продлится всего два дня – с 26 по 27 октября в МВЦ «Крокус Экспо».
Саратовский арматурный завод поставил партию дисковых затворов на объект «Транснефти» Саратовский арматурный завод поставил партию дисковых затворов на объект «Транснефти»
Саратовский арматурный завод поставил партию дисковых регулирующих затворов для нужд компании «Транснефть». Отгрузка продукции была выполнена в конце августа текущего года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)