вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Уралхиммаш» подписал контракт на поставку блочно-модульного оборудования на Харасавэйское НГКМ

30 Декабря 2020
Завод «Уралхиммаш» подписал контракт на поставку блочно-модульного оборудования на Харасавэйское НГКМ

С производственной площадки завода «Уралхиммаш» будет отправлено 20 комплектов оборудования в блочно-модульном исполнении по заказу компании «Газпром добыча Надым».

Продукция будет задействована в ходе сооружения установки комплексной подготовки газа Харасавэйского нефтегазоконденсатного месторождения. Поставка должна быть осуществлена до сентября 2021 года.

Блочное оборудование используется на месторождениях при подготовке газа к транспортировке для его очистки и сжижения. Его общая масса составляет 1266,4 тонны.

Выпуск данной продукции завод «Уралхиммаш» освоил в 2009 году в рамках заказа для нужд Заполярного НГКМ. С тех пор аппарты в блочно-модульном исполнении поставлялись также для Чаяндинского НГКМ (ПАО «Газпром»), Уренгойского НГКМ (АО «Ачимгаз»).

Сейчас на площадке предприятия изготавливаются комплекты блоков для обустройства Ен-Яхинского НГКМ и Семаковского НГКМ (ПАО «Газпром»), а также выполняется отгрузка готового оборудования для Новопортовского НГКМ (ПАО «Газпром нефть»).

Справка:

ПАО «Уралхиммаш» производит оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности. 

Компания имеет сертификаты на соответствие системы менеджмента требованиям стандартов ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015), СТО Газпром 9001-2012, ГОСТ РВ 0015-002-2012, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007, а также требованиям спецификации на интегрированные системы менеджмента PAS 99:2012. Имеет полномочия на изготовление и клеймение сосудов, работающих под давлением, в соответствии c требованиями Кода ASME Section VIII Div. 1 и Div. 2 (клейма «U», «U2»). 


Узнать больше о ПАО «Уралхиммаш» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Уралхиммаш»

Метки Уралхиммаш химическая отрасль химическая промышленность химическое машиностроение Харасавэйское месторождение ОМЗ Объединенные машиностроительные заводы поставка контракт на поставку поставка оборудования СПГ проекты нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)