вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Объединенные машиностроительные заводы» в этом году выпустили 16 комплектов оборудования по заказу «Газпром нефти»

29 Декабря 2020
«Объединенные машиностроительные заводы» в этом году выпустили 16 комплектов оборудования по заказу «Газпром нефти»

«Объединенные машиностроительные заводы» в этом году выпустили 16 комплектов оборудования по заказу «Газпром нефти». Итоги реализации проектов были рассмотрены на рабочей встрече руководства предприятий в Санкт-Петербурге.

Продукция предназначена для применения на Новопортовском нефтегазоконденсатном месторождении и Омском заводе смазочных материалов. Все поставленное оборудование изготовлено на производстве «Уралхиммаш».

В частности, 7 комплектов изделий отгружены для Омского завода смазочных материалов, а еще 9 – для установки низкотемпературной сепарации природного газа Новопортовского НГКМ. В поставку включены аппараты для подготовки газа к транспортировке, его очистки от примесей.

На рабочей встрече стороны договорились о дальнейшем развитии сотрудничества. «Мы ценим наше партнерство с компанией «Газпром нефть» и планируем развивать его в рамках заключенного между нашими предприятиями соглашения о стратегическом сотрудничестве в 2021 году»,прокомментировал глава ОМЗ Евгений Кислицын.

Справка:

«Объединенные машиностроительные заводы» (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк.

ПАО «Уралхиммаш» производит оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности.  Компания имеет сертификаты на соответствие системы менеджмента требованиям стандартов ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015), СТО Газпром 9001-2012, ГОСТ РВ 0015-002-2012, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007, а также требованиям спецификации на интегрированные системы менеджмента PAS 99:2012. Имеет полномочия на изготовление и клеймение сосудов, работающих под давлением, в соответствии c требованиями Кода ASME Section VIII Div. 1 и Div. 2 (клейма «U», «U2»). 


Узнать больше о ПАО «Уралхиммаш» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОМЗ


Метки Объединенные машиностроительные заводы ОМЗ Уралхиммаш Газпром нефть итоги итоги 2020 года поставка поставка оборудования Новопортовское нефтегазоконденсатное месторождение Новопортовское месторождение нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность контракт на поставку

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)