вид  
29 Июня 2022г, Среда€ — 55.8886,  $ — 52.9699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «ПромИнТех» освоил новый способ сварки под слоем флюса шаровых кранов из нержавеющих сталей

3 Сентября 2021
Завод «ПромИнТех» освоил новый способ сварки под слоем флюса шаровых кранов из нержавеющих сталей

Специалисты предприятия «ПромИнТех» (состоит в Сибирской промышленной группе) освоили и аттестовали технологию автоматической дуговой сварки под слоем флюса шаровых кранов из нержавеющих сталей.

Принцип дуговой сварки заключается в том, что горение электрической дуги осуществляется между изделием и концом сварочной проволоки под слоем расплавленного сварочного флюса.

Данный способ существенно снижает остаточные деформации, которые часто появляются вследствие сварки подобных сталей и негативно влияют на работоспособность отдельных элементов конструкции.

Ранее стало известно о том, что «ПромИнТех» подтвердил соответствие шаровых кранов ПИТ Р номинальным диаметром 50 мм требованиям системы добровольной сертификации «ИНТЕРГАЗСЕРТ».

Справка:

АО «Сибирская промышленная группа»
 – это промышленный холдинг металлургического и машиностроительного комплекса России, динамично развивающий подход по предоставлению максимально удобного сервиса и повышению качества услуг для компаний ТЭК. 
Компания ориентирована на предоставление всего комплекса услуг – от совместного участия в проектировании до эксплуатации и сервисного, гарантийного обслуживания. В состав холдинга входят следующие блоки: управленческий, производственный, инженерно-инновационный и торговый. Операционная структура компании последовательно отражает ее главную стратегию: проектирование и разработку инженерных решений и инновационных продуктов; реализацию проектных идей на производственных площадках; реализацию продукции в соответствии с требованиями заказчика. Таким образом, компания имеет возможность сопровождать процесс оказания услуг заказчику от идеи до ее воплощения на объекте нефтегазового строительства и его последующего обслуживания.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «СПГ»


Метки ПромИнТех Завод Проминтех Сибирская Промышленная Группа трубопроводная арматура запорная арматура шаровые краны дуговая сварка сварка сварка шаровых кранов Сварочные технологии сварочные работы развитие производства новые технологии

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72)
Предлагаем к просмотру продолжение рубрики актуальных новостей отрасли арматуростроения. Термин «импортозамещение» становится основополагающим в развитии российского производства. Предприятия продолжают аттестацию и сертификацию оборудования,...
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий Пензенской области по результатам работы за 2021 год. В частности, ПТПА добился наилучших финансово-экономических и производственных показателей.
В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена
Специалисты предприятия «ПромАрм» изготовили и подготовили к поставке межфланцевый дисковый поворотный затвор. Продукция отправится заказчику в Новосибирскую область.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)