вид  
18 Января 2021г, Понедельник€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«СтэлсПромМаш» продолжает развитие производства и освоение новой продукции

5 Октября 2020
«СтэлсПромМаш» продолжает развитие производства и освоение новой продукции

В ООО «НПП «СтэлсПромМаш» продолжается развитие производства и освоение новых технологий и видов трубопроводной арматуры.

«Усложнение выпускаемой техники является драйвером и рычагом, за счет которых идет обновление технологического оборудования предприятия»,сообщается в пресс-релизе «СтэлсПромМаша».

Модернизация позволяет заводу инвестировать не только в материальную часть, но и в человеческий капитал – привлекать специалистов инженерных и рабочих профессий.

Так, сотрудники НПП «СтэлсПромМаш» разработали и освоили новое типовое исполнение шаровых кранов с пробкой. За счет обновления и внедрения современных технологий расширяется ассортимент и наращиваются объемы высококачественных инновационных изделий.

Справка:

ООО «НПП «СтэлсПромМаш» производит краны шаровые различных типов и операции по комплектации трубопроводной арматуры приводами для ее автоматизации, специализируется на выпуске продукции по индивидуальным требованиям заказчика, а также постоянно повышает свою компетентность и профессиональный уровень.

ООО «Стэлс» создано 1 июля 1999 года и является комплектующей и инжиниринговой организацией. Более 20 лет работает как профильный поставщик оборудования для предприятий газовой, нефтяной, химической и энергетической промышленности.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру интервью с начальником отдела технических разработок и перспективного развития ООО «НПП «СтэлсПромМаш» Ю. Ковиным в рамках ПМГФ-2019:


Компания является официальным представителем ведущих заводов-изготовителей высококачественного оборудования и предлагает поставки всех типов трубопроводной арматуры и приводов для ее автоматизации, обладает широким опытом комплектации заказчиков необходимой продукцией, знанием отрасли, устойчивыми отношениями с партнёрами по бизнесу, а так же постоянно повышает свою компетентность и профессиональный уровень. С 2011 года развернута складская программа, которая насчитывает более 8000 единиц оборудования постоянного хранения. Организован участок обслуживания и комплектации общей площадью 2000 м².

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК «Стэлс»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны новые разработки новые технологии запорная арматура Стэлс модернизация модернизация производства обновление СтэлсПромМаш развитие производства НПП СтэлсПромМаш

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)