вид  
23 Сентября 2021г, Четверг€ — 85.4889,  $ — 72.8806загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На площадке «СибГазСтройДеталь» введен в эксплуатацию второй трубогибочный стан горячего гнутья

29 Июля 2021
На площадке «СибГазСтройДеталь» введен в эксплуатацию второй трубогибочный стан горячего гнутья

В июле текущего года на производственной площадке завода «СибГазСтройДеталь» введен в эксплуатацию второй трубогибочный стан горячего гнутья «IB 530.40».

Так, в связи с увеличением производственных мощностей предприятие приступает к выпуску отводов диаметром до 530 мм со стенкой 40 мм.

В настоящее время также оптимизирована производственная логистическая цепочка: первый стан горячего гнутья «EDW325х14» перемещен в тот же цех, где установлено новое оборудование, что позволяет более эффективно использовать имеющиеся ресурсы.

Техническое перевооружение на заводе СибГазСтройДеталь проходит согласно утвержденному графику, а это, в свою очередь, влияет на планомерное расширение номенклатуры выпускаемой продукции.

Справка:

Основная сфера деятельности завода «Сибгазстройдеталь» – выпуск продукции для строительства компрессорных и насосных станций, обустройства и ремонта магистральных, промысловых и технологических трубопроводов, предназначенных для транспортировки газа, нефти, нефтепродуктов, воды и пара: отводы, тройники, люки-лазы, муфты и др.

Продукция предприятия имеет все необходимые разрешения и сертификаты, подтверждающие высокое качество. Завод прошел комплексную оценку системы соответствия ООО «НИИ Транснефть», включен в Реестры поставщиков продукции ПАО «Транснефть», ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», НК «Роснефть» и имеет лицензию на конструирование и изготовление оборудования для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиационных веществ, хранилищ радиационных отходов госкорпорации «Росатом».


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Сибгазстройдеталь»


Метки Сибгазстройдеталь станок трубогибочный станок модернизация производства производство производственная площадка отводы Трубы расширение возможностей машиностроение промышленность

Смотрите также:
Итоги полугодия 2021 года в цифрах: АО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» Итоги полугодия 2021 года в цифрах: АО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»
Перед вами продолжение рубрики «Итоги полугодия 2021 года в цифрах» из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о Чеховском заводе энергетического машиностроения.
«СЕНСОР» получил сертификат сейсмобезопасности клапанов СЕНС до 9 баллов по шкале MSK-64 «СЕНСОР» получил сертификат сейсмобезопасности клапанов СЕНС до 9 баллов по шкале MSK-64
В августе научно-производственное предприятие «СЕНСОР» подтвердило качество и технологические параметры взрывозащищенных клапанов СЕНС.
В ООО «БАЗ» появились BIM-модели на запорные клапаны, шаровые краны и фильтры В ООО «БАЗ» появились BIM-модели на запорные клапаны, шаровые краны и фильтры
На главной странице официального сайта Бологовского арматурного завода и в разделе «Техподдержка» добавлены BIM-модели выпускаемой арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)