вид  
28 Июня 2022г, Вторник€ — 56.0535,  $ — 53.3641загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем Sandvik Coromant станет участником МАКС-2021

16 Июля 2021
Эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем Sandvik Coromant станет участником МАКС-2021

Эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем Sandvik Coromant станет участником международного авиационно-космического салона МАКС-2021, в рамках которого на стенде своего партнера – ГК «ФИНВАЛ» – представит передовые цифровые технологии для повышения эффективности производства.

В частности, речь идет о цифровой платформе CoroPlus, которая представляет собой комплекс ряд решений для основных этапов технологического процесса и инструментальной логистики. В систему входят CoroPlus ToolGuide – ПО, которое дает рекомендации по оптимальным режимам резания, программа для создания и импорта 3D-моделей инструмента в CAM системы – CoroPlus ToolLibrary и пакет программ CoroPlus ToolPath, который включает ПО для создания управляющих программ по методам обработки PrimeTurning и SpiroGrooving.

ПО дает возможность полностью смоделировать работу механизмов станка, оптимизировать режимы обработки, выявить и ликвидировать ошибки еще на этапе проектирования, что в результате позволит избежать повреждения конечной детали, инструментальной оснастки и самого инструмента. Не менее важным компонентом CoroPlus является инструментальная логистика – специальное ПО для контроля над складскими запасами. В ближайшее время Sandvik Coromant собирается выпустить обновление, заменив известный российским заказчикам AutoTAS на CoroPlus Tool Supply, который позволит достичь еще большей экономии.

Также на МАКС-2021 будет презентован программный комплекс VERICUT, предназначенный для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, а также проверки и оптимизации управляющих программ для виртуальной симуляции процесса. «Мы высоко ценим сотрудничество с ГК «ФИНВАЛ», ведь более чем за три десятилетия совместной работы нам удалось реализовать десятки успешных проектов, в частности, в области цифровой трансформации предприятий и внедрения комплексных решений для повышения эффективности и улучшения экономических показателей производств. Участие в МАКС-2021 – это возможность продемонстрировать рынку наши совместные достижения в гражданской авиации и ту роль, которую в них играют цифровые решения Sandvik Coromant», – сообщил Андрей Пашенько, директор по продажам Sandvik Coromant.

В ходе выставочной программы ГК «Финвал» проведет презентацию дорожной карты цифровой трансформации предприятия, подготовленную на базе реализованных проектов «Финвал-Инжиниринг», многие из которых были реализованы совместно с Sandvik Coromant. Это разработка, защита и реализация мероприятий по повышению эффективности технологий, бизнес-процессов и IT-решений на основе функций и задач подразделений, зон ответственности, взаимодействия, потоков информации и документов; оценка сильных и слабых сторон предприятия (рабочий центр, участок, цех) в технической, технологической, организационной, управленческой и информационной областях; весь технологический цикл - от проектирования и запуска проекта до поддержки систем, внедренных решений и дальнейшего их развития.

«Освоение безграничных просторов космоса началось 60 лет назад, а не так давно успешно прошел первый суборбитальный космический полет не профессионального космонавта, а предпринимателя, который, убежден, ознаменует собой начало эпохи «доступного космического туризма». В этом году МАКС – единственное масштабное мероприятие для аэрокосмической отрасли России и, как следствие, лучшее место для презентации передовых решений, воплотивших в себе весь накопленный опыт и экспертизу не только специалистов ГК «ФИНВАЛ», но и сотрудников предприятий-партнеров, таких как компания Sandvik Coromant», – прокомментировал генеральный директор «Финвал-Инжиниринг» Дмитрий Владимирович Кадинский.

Справка:

Sandvik Coromant
– подразделение международной промышленной группы Sandvik – является ведущим глобальным производителем инструмента и разработчиком инновационных решений для металлообрабатывающей отрасли. Масштабные инвестиции в исследования и разработки, формирование новых стандартов и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развития производства. Sandvik Coromant владеет более чем 3100 патентами по всему миру, компания насчитывает более 7900 сотрудников и представлена в 150 странах.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Sandvik Coromant


Метки Sandvik Sandvik Coromant Sandvik Coromant Россия ГК ФИНВАЛ ФИНВАЛ режущие инструменты режущие системы инструментальные системы программное обеспечение цифровые технологии цифровые решения цифровая платформа станки с ЧПУ выставка участие в выставке выставочная деятельность выставочная экспозиция авиационная отрасль космическая отрасль космическая промышленность МАКС МАКС-2021

Смотрите также:
УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт» УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт»
Угрешский завод трубопроводной арматуры продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации «Интергазсерт» до июля 2023 года в рамках политики реализации антикризисных мер.
Завод «Энерготехномаш» заменит на своем производстве металлообрабатывающее оборудование Завод «Энерготехномаш» заменит на своем производстве металлообрабатывающее оборудование
На производственной площадке «Энерготехномаша» будет заменено металлообрабатывающее оборудование в рамках реализации программы технического перевооружения.
«ЭЛЕМЕР» расширил границу климатического исполнения у электронных контактных манометров «ЭЛЕМЕР» расширил границу климатического исполнения у электронных контактных манометров
Научно-производственное предприятие «ЭЛЕМЕР» обновило линейку выпускаемых электронных контактных манометров ЭКМ-1005. У изделий расширилась нижняя граница климатического исполнения до -50 °С.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)