вид  
5 Марта 2021г, Пятница€ — 88.9421,  $ — 73.7864загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Sandvik Coromant подвел итоги участия в выставке EMO-2019

20 Сентября 2019
Sandvik Coromant подвел итоги участия в выставке EMO-2019

Sandvik Coromant продемонстрировал посетителям выставки EMO-2019 новые разработки и решения в области металлорежущего инструмента, аддитивного производства и цифровых продуктов.

Так, компания представила различные решения на платформе CoroPlus®, объединяющие процессы проектирования, планирования и обработки, а также обеспечивающие анализ производственных процессов и их оптимизацию.

На выставочном стенде также был презентован цифровой приводной инструментальный блок Coromant Capto® DTH Plus, осуществляющий точное прогнозирование необходимости сервисного обслуживания оснастки и обновленным ПО ‒ CoroPlus® ToolPath для PrimeTurning™.

Еще одним программным решением компании стал сервис CoroPlus® ToolGuide, который посетители EMO-2019 смогли протестировать. Пользователю предоставляются рекомендации по выбору инструмента и режимов резания в зависимости от указанных им данных ‒ материала заготовки и типа операции. Последняя версия включает также рекомендации для расточного инструмента.

Кроме того, предприятие показало облегченную фрезу CoroMill® 390 с применением аддитивных технологий, которая обеспечивает снижение вибрации при больших вылетах, повышая стабильность и производительность. В число новинок экспозиции вошло сверло CoroDrill® DS20 со сменными пластинами для отверстий глубиной 4-7 x D.

В рамках выставки прошла пресс-конференция Sandvik Coromant, которую провела президент Sandvik Coromant Надин Кровельс.

«В этом году на выставке EMO мы представили на своем стенде все последние технологии, которыми располагает компания Sandvik, чтобы продемонстрировать широкие возможности всех подразделений, в том числе и Sandvik Coromant. Особое внимание уделялось цифровым решениям, так как опыт европейских производств показывает, что именно они позволяют оптимизировать производственные процессы, даже с низкими капитальными затратами, и получить больший эффект, чем при полной модернизации», – прокомментировал Симон Куплен, директор по продажам Sandvik Coromant Россия Запад.

Справка:

Sandvik Coromant ‒ подразделение международной промышленной группы Sandvik ‒ является ведущим мировым поставщиком инструментов, решений и ноу-хау для металлообрабатывающей отрасли, создает уникальные инновации и устанавливает новые стандарты, необходимые как сегодня, так и в будущем. Техническое обучение, масштабные инвестиции в исследования и разработки и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развитие производства. Sandvik Coromant является владельцем более 3 100 патентов по всему миру, насчитывает более 7 900 сотрудников и имеет представительства в 150 странах.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Sandvik Coromant


Метки металлорежущий инструмент Sandvik выставка Sandvik Coromant Sandvik Coromant Россия Аддитивные технологии выставочная экспозиция цифровые технологии EMO участие в выставке выставочная деятельность цифровые разработки EMO 2019

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)