вид  
5 Июля 2022г, Вторник€ — 57.1836,  $ — 55.0858загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Сибэнергомаш – БКЗ» изготовил котельное оборудование по заказу ГУП «ТЭК СПб»

6 Июля 2021
«Сибэнергомаш – БКЗ» изготовил котельное оборудование по заказу ГУП «ТЭК СПб»

С производственной площадки завода «Сибэнергомаш – БКЗ» выполнена отправка котельного оборудования для модернизации котла КВГМ-180-150-2, которую проводит ГУП «ТЭК СПб».

Производство и поставка продукции были реализованы в рекордно короткие сроки. К изготовлению приступили 6 апреля 2021 года, а уже 30 июня 2021 года завершили отгрузку 220 тонн котлоагрегата.

Реализация проекта в сжатые сроки стала возможной за счет тщательной подготовки и грамотной организации работ, оперативной проработки конструкторской документации совместно с проектной организацией и концентрации на этом заказе значительных производственных и кадровых ресурсов завода.

Справка:

ООО «Сибэнергомаш  БКЗ» специализируется на производстве энергетических котлов большой мощности, промышленных вентиляторов и дымососов, сосудов и теплообменного оборудования, продукции кузнечно-прессового производства.

Помимо проектирования и изготовления нового оборудования на котельном заводе «Сибэнергомаш – БКЗ» производятся реконструкции действующих котлов. Основные направления реконструкции – переход на другое топливо, повышение КПД, снижение вредных выбросов, повышение производительности. Также предприятие оказывает услуги по шефмонтажу и диагностике эксплуатируемых изделий.


Узнать больше о компании «Сибэнергомаш ‒ БКЗ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Сибэнергомаш  БКЗ»

Метки Сибэнергомаш Сибэнергомаш - БКЗ котельное оборудование котлы котлоагрегат контракт на поставку поставка поставка оборудования ГУП ТЭК СПб Энергетика энергетическая отрасль теплоэнергетика

Смотрите также:
Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика» Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии....
В конце июня компания «Волгограднефтемаш» стала участником бизнес-сессии с торговыми представителями Российской Федерации в иностранных государствах «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика».
По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга
Площадку предприятия «ЭНЕРГИЯ» (выпускает трубопроводную арматуру под брендом DENDOR) посетили партнеры из Екатеринбурга – представители городского водоканала и организации «Криос».
«Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза» «Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза»
Завод «Сибгазстройдеталь» заключил контракт на поставку партии деталей трубопроводов на сумму более 11 миллионов рублей с компанией «Сургутнефтегаз».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)