вид  
17 Августа 2022г, Среда€ — 62.3551,  $ — 61.4247загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На предприятии «Волгограднефтемаш» проводится производственная практика для студентов

28 Июня 2021
На предприятии «Волгограднефтемаш» проводится производственная практика для студентов

«Волгограднефтемаш» продолжает участие в профильном обучении студентов технического направления – в течение лета десятки учащихся изучат производство технологического оборудования для нефтегазохимического комплекса на заводе.

Закрепить свои теоретические знания и получить практические навыки смогут студенты Волгоградского государственного технического университета, Волгоградского колледжа машиностроения и связи, Волгоградского технического колледжа и Волгоградского государственного аграрного университета.

Практиканты распределены между различными подразделениями предприятия: конструкторский отдел, котельно-сварочные и механосборочные цеха, лаборатория, ремонтно-строительный отдел и другие участки производства. За каждым учащимся закреплен руководитель практики из состава ведущих специалистов и глав подразделений.

«Руководство «Волгограднефтемаша» заинтересовано в развитии профессиональных умений будущих специалистов и подготовке перспективных кадров для предприятия. В дальнейшем компания будет рада предложить выпускникам постоянное трудоустройство. С начала 2021 года 84 студента уже прошли производственную практику на площадке «Волгограднефтемаша»»,сообщает пресс-служба завода.

Интервью с заместителем генерального директора по маркетингу ОАО «Волгограднефтемаш» Дарьей Буйловой с выставки «Нефтегаз-2021»:


Справка:

ОАО «Волгограднефтемаш» – крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. Акционерное общество объединяет Волгоградский завод нефтяного машиностроения (г. Волгоград) и Котельниковский арматурный завод (г. Котельниково Волгоградской обл.). Основные виды выпускаемой продукции – реакторы, коксовые камеры, колонны, сепараторы, емкости, кожухотрубчатые теплообменники, нефтяные насосы, устройства камер запуска и приема средств очистки и диагностики, трубопроводная арматура. Отличительной особенностью производства предприятия является возможность выпуска крупногабаритного и тяжеловесного оборудования в полной заводской готовности. Это исключает необходимость дальнейшей досборки оборудования на монтаже и позволяет значительно сократить срок его ввода в эксплуатацию.

Узнать больше об ОАО «Волгограднефтемаш» вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОАО «Волгограднефтемаш»


Метки Волгограднефтемаш производственная практика кадровый потенциал обучение обучающий проект учебные заведения трубопроводная арматура нефтегазохимическая отрасль нефтегазохимическая промышленность сотрудничество развитие сотрудничества

Смотрите также:
Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за 120 лет Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за...
Компания Profactor Armaturen представила в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» статью о том, что изменилось за 120 лет на рынке водопроводных труб и арматуры.
Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске
Компания LD изготовила и поставила стальные шаровые краны для нужд одного из теплоснабжающих систем в Дзержинске. В частности, продукция задействована в реконструкции котельной.
Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с Азербайджаном Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с...
Тульский Завод Промышленной Арматуры и другие промышленные предприятия региона вошли в состав делегации, отправившейся в Баку (Азербайджан) для развития сотрудничества и расширения экспортного взаимодействия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)