вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Заместитель главы по техническим вопросам ЗАО «ЭНЕРГИЯ» встретился со студентами ТЭиМ

4 Февраля 2021
Заместитель главы по техническим вопросам ЗАО «ЭНЕРГИЯ» встретился со студентами ТЭиМ

В Техникуме энергомашиностроения и металлообработки состоялась встреча студентов выпускных групп и заместителя генерального директора по техническим вопросам ЗАО «ЭНЕРГИЯ» Ильдусом Хасановым.

Представитель предприятия познакомил учащихся с историей компании и рассказал о современных технологиях, которые применяются на производственных площадках по выпуску трубопроводной арматуры.

Было отмечено, что «ЭНЕРГИЯ» активно сотрудничает с образовательными учреждениями и предлагает студентам, получающим прикладные квалификации, возможности для прохождения производственной практики и дальнейшего трудоустройства по выбранной профессии на заводе в Ленинградской области.

ТЭиМ готовит молодых профессионалов востребованных технических специальностей: слесарей механосборочных работ, фрезеровщиков станков с ЧПУ, наладчиков станков и оборудования в механообработке, операторов станков с программным управлением.

В ходе мероприятия студенты задали немало вопросов о том, какие рабочие места предприятие готово предоставить выпускникам и насколько высокие требования предъявляются к соискателям. Беседа получилась насыщенной и интересной. В завершение встречи Ильдус Дамирович рассказал о перспективах развития компании на ближайшие годы, уже сейчас требующих новых квалифицированных кадров.

«Именно персонала с такими навыками сегодня часто не хватает на производстве. Надеемся, что в новом году подобные встречи будут проводиться на регулярной основе, и мы сможем наладить долгосрочные взаимовыгодные отношения с профильными учебными заведениями города», – подчеркнул заместитель.

Интервью с заместителем генерального директора по техническим вопросам ЗАО «ЭНЕРГИЯ» Ильдусом Хасановым:


Справка:

Бренд DENDOR известен своей трубопроводной арматурой на мировом рынке с 1992 года. Благодаря постоянному расширению компании на зарубежные рынки в 1999 году между DENDOR и ЗАО «ЭНЕРГИЯ» был подписан контракт, и ЗАО «ЭНЕРГИЯ» становится уникальным дистрибьютором DENDOR в России. C 2016 года трубопроводная арматура марки DENDOR производится на территории РФ. На сегодняшний день, ЗАО «ЭНЕРГИЯ» располагает собственным литейным производством с выработкой до 120 тонн ежемесячно.

Качество продукции DENDOR признано как в Европе (ISO), так и в России (ГОСТ и ТУ). Среди профессионалов продукция известна своей надежностью и неприхотливостью в эксплуатации. Инженеры и конструкторы компании непрерывно работают над совершенствованием и увеличением ассортимента создаваемого оборудования, учитывая при этом пожелания и оценки потребителей.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ЗАО «ЭНЕРГИЯ»


Метки DENDOR DENDOR Valve Industrial ЭНЕРГИЯ ЗАО Энергия трубопроводная арматура сотрудничество развитие сотрудничества запорная арматура производственная практика кадровый потенциал образовательные учреждения

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)