вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150

22 Апреля 2021
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150

Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.

В частности, в перечень нововведений включены высокоточное исполнение с пределами допускаемой основной погрешности ± 0,065 %, низкотемпературное исполнение с нижним пределом температуры окружающей среды -60 °С, новое технологическое присоединение с наружной резьбой G1/2, корпус из нержавеющей стали для морских применений и увеличенные средний и назначенный сроки службы до 30 и 20 лет соответственно.

Для специальных применений были обновлены сертификаты сейсмостойкости, подтверждающие работоспособность датчика при воздействии землетрясений интенсивностью 9 баллов по шкале MSK-64, технического наблюдения Российского морского регистра судоходства. Помимо этого, компания обеспечила данную продукцию свидетельством о соответствии международному стандарту NACE для использования в средах, содержащих сероводород, при добыче нефти и газа и сертификатом «РусХлор», подтверждающим соответствие требованиям GEST 79/82 на конструкционные материалы для применения в условиях контакта с хлором.

Копланарная конструкция Метран-150 делает сборку с клапанным блоком более компактной по сравнению с бипланарными датчиками давления. Доступны различные исполнения фланцев, сборка с вентильными блоками или выносными разделительными мембранами, расходомеры переменного перепада давлений Метран-150RFA на основе осредняющей напорной трубки Annubar. Наличие ЖК-индикатора с локальным интерфейсом оператора позволяет быстро и без дополнительных устройств производить изменения в настройках прибора. А русскоязычный интерфейс Метран-150 упрощает процесс ввода в эксплуатацию.

Интервью медиагруппы ARMTORG с директором по продажам «Эмерсон» И. Курнаевым в рамках конференции компании:


Справка:

Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, штат Миссури, США – глобальная компания, объединяющая технологии и инжиниринг для создания инновационных решений для Заказчиков на рынке товаров промышленного назначения, коммерческом рынке и рынке индивидуальных потребителей. Бизнес компании Automation Solutions помогает непрерывным, гибридным и дискретным производствам производить максимум, защищать персонал и окружающую среду и оптимизировать их энергетические и эксплуатационные затраты. Бизнес Commercial and Residential Solutions помогает своим заказчикам в создании комфортной бытовой среды и охране здоровья, контроле качества и безопасности пищевых продуктов, повышении эффективности энергопотребления и строительстве функциональной инфраструктуры.

Узнать больше о компании Emerson можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Emerson


Метки МЕТРАН датчик давления измерительное оборудование измерительные приборы новые разработки оптимизация модернизация Emerson Эмерсон промышленная группа Метран ПГ Метран соответствие требованиям сертификация

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)