вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения

16 Апреля 2021
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по заводу. Гостям представили производство и новые разработки в виде арматуры с интеллектуальными электроприводами нового поколения и шкафов управления ей.

В событии приняли участие ведущие специалисты АО «Балтийский завод», АО «ЦНИИ «Курс», ЦКБ «Балтсудпроект», КБ «Армас», Научно-Промышленной ассоциации Арматуростроителей и еще около 50 специалистов. Сотрудники ЦКБ «Балтсудпроект» позже снова посетили площадку «Армалита», чтобы обсудить возможности применения новинок компании.

Узнать больше о прошедшем мероприятии можно здесь.

Фото недели: На «Армалите» обсудили развитие российского судового арматуростроения

Фото недели: На «Армалите» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Фото недели: На «Армалите» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Фото недели: На «Армалите» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Фото недели: На «Армалите» обсудили развитие российского судового арматуростроения

Справка:

АО «Армалит» − машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры.

Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; обвщепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.


Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Армалит»


Метки Армалит трубопроводная арматура АО Армалит запорная арматура судовая арматура судовое арматуростроение судостроение круглый стол конференция Российское судостроение Российское судостроение-2021 фото недели посещение предприятий экскурсия

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)