вид  
21 Апреля 2021г, Среда€ — 91.7507,  $ — 76.0155загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Армалит» проведет заседание по вопросам развития российского судового арматуростроения

29 Марта 2021
«Армалит» проведет заседание по вопросам развития российского судового арматуростроения

На международной конференции «Российское судостроение-2021» состоится выездной круглый стол на тему «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы». Организатором мероприятия выступит завод «Армалит».

«Российское судостроение» уже на протяжении нескольких лет является местом встречи профессионалов, где анализируется актуальное состояние российского судостроения и смежных с ней отраслей, намечаются основные направления и возможные сценарии развития, обсуждаются возможности оптимального взаимодействия государственных институтов и бизнеса по повышению конкурентоспособности отечественной судостроительной промышленности. Событие проводится с 1 по 2 апреля.

«Армалит» представит на пленарном заседании доклад на тему «Электроприводная трубопроводная арматура как необходимый элемент автоматизации жизнеобеспечения и функционирования судов». Спикером выступит генеральный директор предприятия Кузнецов А. А. 2 апреля компания станет хозяином одного из двух выездных мероприятий – на площадке завода будет проведен круглый стол «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы».

Участники обсудят такие темы, как «Проблематика применения арматуры российского производства на строящихся судах гражданского назначения» (АО «Балтийский завод»), «Механизм подтверждения производства промышленной продукции на территории РФ для производителей судовой запорной арматуры» (АО «ЦНИИ «Курс»), «Выявление фактов недобросовестной конкуренции путем тестирования выпущенной в оборот продукции» (Научно-промышленная ассоциации арматуростроителей (НПАА)).

Помимо этого, «Армалит» предложит обсудить комплексную поставку от отраслевых центров компетенций – как гарантию надежности, качества, обеспеченности сервисом на весь жизненный цикл поставляемого судового оборудования, и что немаловажно – как элемент защиты от брака, случайных поставщиков и переплат заказчика. Топ-менеджеры АО «Армалит» также проведут экскурсию по производству.

Справка:

АО «Армалит» − машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры.

Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; обвщепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.


Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Армалит»


Метки Армалит трубопроводная арматура запорная арматура судовое арматуростроение конференция участие в конференции судостроение судостроительная промышленность заседание электропривод электроприводная арматура круглый стол пленарное заседание

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Благовещенский арматурный завод Итоги 2020 года. Благовещенский арматурный завод
Перед вами следующая часть рубрики «Итоги 2020 года» из первого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о Благовещенском арматурном заводе, который состоит в «Объединенной металлургической компании».
На заводе «ТЕРМОБРЕСТ» начался серийный выпуск нормально-открытых автоматических клапанов DN 32...50 На заводе «ТЕРМОБРЕСТ» начался серийный выпуск нормально-открытых автоматических...
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» приступил к серийному выпуску нормально-открытых автоматических клапанов номинальным диаметром от 32 до 50 мм в муфтовом и фланцевом исполнении. До этого предприятие изготавливало нормально-открытые клапаны диаметром...
«Волгограднефтемаш» принял участие в практической конференции по бережливому производству «Волгограднефтемаш» принял участие в практической конференции по бережливому производству
15 апреля специалисты предприятия «Волгограднефтемаш» стали участниками практической конференции Союза «Волгоградская торгово-промышленная палата» по направлению «Бережливое производство».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)