вид  
11 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На МН Александровское – Анжеро-Судженск обновлен пойменный участок подводного перехода

16 Марта 2021
На МН Александровское – Анжеро-Судженск обновлен пойменный участок подводного перехода

«Транснефть – Западная Сибирь» запустила в работу обновленный пойменный участок подводного перехода магистрального нефтепровода Александровское – Анжеро-Судженск через р. Чая общей протяженностью около 2,6 км. Реконструкция объекта проведена в рамках программы технического перевооружения и капитального ремонта.

Перед подключением для контроля качества выполненных сварочно-монтажных работ специалисты проверили изоляцию участка МН методом катодной поляризации. Всего было выполнено 256 сварных швов, проверка которых была проведена с применением методов неразрушающего контроля.

Также проведенеы испытания на прочность и герметичность участка МН путем закачивания в трубопровод воды с нагнетанием давления. По итогам комплексных специализированных мероприятий давление жидкости в трубопроводе не изменилось, течи или запотевания не были обнаружены. На основании этого специалисты выдали заключение об успешном завершении гидравлических испытаний.

Справка:

Акционерное общество «Транснефть – Западная Сибирь» с 1991 года в качестве дочернего акционерного общества входит в состав ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 – ОАО «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). Предприятие является надежным звеном системы магистральных трубопроводов России и обеспечивает бесперебойную транспортировку нефти и нефтепродуктов в 6 регионах РФ (Тюменская, Томская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области и Красноярский край). Транспортировка нефти выполняется на нефтеперерабатывающие заводы Сибири, Дальнего Востока и для поставки на экспорт.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Западная Сибирь»


Метки нефть нефтяная отрасль нефтепровод трубопровод магистральный нефтепровод Транснефть Транснефть - Западная Сибирь реконструкция ремонт ремонтные работы неразрушающий контроль Ввод в эксплуатацию подводный переход

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)