вид  
12 Апреля 2021г, Понедельник€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть – Западная Сибирь» завершила модернизацию магистральных нефтепроводов

31 Июля 2019
«Транснефть – Западная Сибирь» завершила модернизацию магистральных нефтепроводов

Плановые ремонтные работы, осуществляемые АО «Транснефть – Западная Сибирь» на линейной части магистральных нефтепроводов, успешно завершены.

Мероприятия выполнялись в рамках программы техперевооружения, реконструкции и капитального ремонта АО «Транснефть  Западная Сибирь».

Цель проекта заключается в обеспечении высокого уровня промышленной и экологической безопасности в процессе эксплуатации линейной части магистральных нефтепроводов и площадочных объектов предприятия.

Работники центральной ремонтной службы Новосибирского РНУ вырезали 2 дефектные секции нефтепровода Омск-Иркутск, а также подключили узел фильтров-грязеуловителей на ЛДПС «Сокур» и магистральные насосные агрегаты №1 и №2 к технологическим трубопроводам НПС «Вознесенка-2» Ишимского РНУ.

Также была заменена фланцевая задвижка на трубопроводах Омской ЛДПС, а на ЛДПС Исилькуль были подключены системы сброса, откачки утечек и дренажа.

Справка:

АО «Транснефть – Западная Сибирь» с 1991 года в качестве дочернего акционерного общества входит в состав ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть») и является надежным звеном системы магистральных нефтепроводов России, обеспечивая бесперебойную транспортировку нефти и нефтепродуктов в 5 регионах РФ (Тюменская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области и Красноярский край) на нефтеперерабатывающие заводы Сибири, Дальнего Востока и для поставки на экспорт.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Западная Сибирь»


Метки ремонт трубопроводная арматура реконструкция нефтепровод Транснефть нефть модернизация трубопровод Транснефть - Западная Сибирь задвижка ремонтные работы нефтяная отрасль нефтяная промышленность техническое перевооружение магистральный нефтепровод АО Транснефть – Западная Сибирь фланцевая арматура фланцевая задвижка

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)