вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Интервью с главным конструктором ОАО "БАЗ" - Червяковым Александром Владимировичом

5 Октября 2010
В преддверии одного из ключевых событий в Арматуростроении - выставки PCVEXPO-2010 - Арматура. Компрессоры. Насосы от ARMTORG.RU мы решили задать некоторые вопросы участникам предстоящей выставки о том что было достигнуто в этом году, что планируется и что будет представлено на выставке PCVEXPO-2010 в Москвовском Крокус-Экспо.

Одним из первых участников стал Благовещенский Арматурный Завод - один из старейших и известных Арматурных заводов России. Стоит отметить, что Благовещенский арматурный завод - является одним из ведущих производителей промышленной трубопроводной арматуры России и СНГ еще с середины прошлого века. Производство трубопроводной арматуры на заводе организовано и функционирует с 1942 года по сей день, показывая марку ОАО "БАЗ" как арматуру высокого качества Российского производства.

На вопросы ARMTORG.RU отвечает главный конструктор ОАО "БАЗ" Червяков Александр Владимирович:

-Здравствуйте Александр Владимирович, в начале беседы хочется узнать каким стал для ОАО "БАЗ" 2010 год по сравнению с предыдущим 2009-м кризисным годом?

Для ОАО «БАЗ» 2010 год стал ещё одним этапом наращивания темпов и объёмов производства. Кризис 2009 года в целом обошёл стороной завод. Все трудности завод пережил спокойно. Радует то, что удалось сохранить коллектив завода. А в 2010 году работа кипит, заказы приходят, и мы стараемся не только сохранить нашу клиентскую базу и удовлетворить всех нуждающихся в нашей трубопроводной арматуре, но и в тоже время освоить новые рынки сбыта.

-Какие планы на 2010 год удалось воплотить заводу?

ОАО «БАЗ» не стоит на месте и из года в год наращивает объемы производства, улучшает качество выпускаемой арматуры и расширяет номенклатурный ряд. Помимо всего прочего идет постоянное техническое переоснащение производства, полным ходом идет подготовка к запуску первой очереди нового цеха крупногабаритных изделий, модернизация действующих производств. В 2010 году были проведены работы по подтверждению системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (МС ИСО 9001:2000), проведены работы по получению сертификатов соответствия, получены разрешения на применение и продлены документы закончившие своё действие. Проходит экспертизу действующая система менеджмента качества на соответствие стандартам американского нефтяного института API.

-На PCVEXPO будет присутствовать большое количество заводов, среди которых будет и стенд Благовещенского Арматурного. БАЗ всегда умел придать изюминку своим стендом, расскажите, что будет в этом году и какие новинки представит завод?

Двухэтажный стенд ОАО «БАЗ» будет занимать полуостров открытый с 3-х сторон для удобства демонстрации продукции и активного общения с посетителями. Художественное оформление, думаю, будет приятным для осмотра.

В сентябре мы выпустили новый каталог, он приобрел новый дизайн и в нем представлены ряд новинок арматуры, которую завод освоил в 2009 году. Это затворы обратные на PN 1,6 МПа, задвижки клиновые на PN 25 МПа, задвижки энергетические DN 250 на воду Рраб = 240 кгс/см2. Так же ОАО «БАЗ» продолжает осваивать задвижки клиновые под приварку и с комбинированным присоединением к трубопроводу.

-Заканчивая нашу небольшую беседу, хочется услышать ваши пожелания Арматурщикам и посетителям предстоящей выставки PCVEXPO-2010

Уважаемые коллеги! Желаю Вам успешного бизнеса, воплощение в жизнь новых идей и разработок, повышение качества и конкурентоспособности выпускаемого Вами оборудования. Ну а нашим дорогим клиентам и потребителям оставаться верными своим партнерам, качественной арматуры и отсутствие отказов.

Спасибо и до новых встреч на - PCVEXPO-2010!



← Обсудить на форуме


← Просмотреть фотоальбом о заводе и производстве на ОАО "БАЗ"


← Посетить ветку выставки PCVEXPO-2010


← Вернуться обратно в раздел видеорепортажей


Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первое интервью из серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая прошла в Москве со 2 по 5 февраля.
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)