вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «ТЕМПЕР» назван победителем конкурса «Экспортер года» по итогам 2020 года

10 Марта 2021
Завод «ТЕМПЕР» назван победителем конкурса «Экспортер года» по итогам 2020 года

Производитель шаровых кранов «ТЕМПЕР» стал победителем в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» регионального конкурса «Экспортер года-2020».

Итоги соревнований, которые организовал Центр поддержки экспорта Курганской области при содействии Департамента экономического развития и Торгово-промышленной палаты города Кургана, были подведены 5 марта текущего года.

«В честном соперничестве с лучшими предприятиями города компания «ТЕМПЕР» вот уже второй год подряд была удостоена данного звания. Благодарим за высокую оценку нашей работы в направлении развития внешней торговли и популяризации бренда TEMPER на зарубежных рынках», – говорится в пресс-релизе ООО «ТЕМПЕР».

Ранее сообщалось о том, что депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.

В рамках мероприятия за добросовестный труд Александр Ильтяков вручил благодарности двум специалистам ООО «ТЕМПЕР». Гостю рассказали о том, как здесь происходит выпуск продукции.

Завод «ТЕМПЕР» назван победителем конкурса «Экспортер года» по итогам 2020 года

Справка:

Продукция ООО «Темпер» предназначена для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения.

Предприятие представляет собой полный цикл серийного производства арматуры с 2014 года, с объемом выпуска более 40 000 кранов в месяц. Промышленная площадка расположена в г. Кургане на территории более 2,7 Га. Для выпуска продукции используются только российские материалы и металл от заводов Урала.


Узнать больше о компании «Темпер» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Темпер»


Метки Темпер Темпер Рус TEMPER трубопроводная арматура запорная арматура шаровые краны экспорт Экспорт в промышленности экспорт трубопроводной арматуры экспортные контракты экспортный потенциал поставка Поставка арматуры достижения Победа в конкурсе конкурс Экспортер года Экспортер года 2020 награда награждение

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)