вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Производство запорной арматуры ТД «Воткинский завод» оценил глава Удмуртской Республики

4 Марта 2021
Производство ТД «Воткинский завод» оценил глава Удмуртской Республики

2 марта площадку Торгового дома «Воткинский завод» посетил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов в рамках рабочей поездки в Воткинск. Для этого на предприятии была организована выставочная экспозиция выпускаемой продукции.

В частности, гостю рассказали о том, что здесь изготавливают и ремонтируют оборудование для нефтегазовой и машиностроительной отрасли. Компания поставляет свои изделия для крупнейших нефтепереработчиков: «ЛУКОЙЛ», «Татнефть», «СИБУР».

Так, ТД «Воткинский завод» выпускает порядка 3 тысяч запорных клапанов для перекрытия потока жидкости в месяц. Спрос на данную продукцию стабильный. В этом сегменте предприятие занимает лидирующие позиции в республике и входит в пятерку производителей в России.

Помимо этого, в компании занимаются научно-техническими, исследовательскими разработками. Специалисты могут изготовить уникальное оборудование под конкретного заказчика и, что очень важно, работает по гарантийному техническому сервису товаров собственного производства.

Ранее стало известно о том, что ТД «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.

Интервью медиагруппы ARMTORG с техническим директором ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» Анатолием Ломаевым с выставки «Рос-Газ-Экспо 2019»:

Справка:

ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» зарегистрировано и работает на рынке трубопроводной арматуры с 12 августа 1993 года. Обществу переданы права на реализацию трубопроводной арматуры, выпускаемой АО «Воткинский завод» и ОАО «Воткинская промышленная компания».

Весь технологический процесс по производству задвижек ЗКС, изготавливаемых по ТУ 3741-094-07538145-99, начиная с проектирования, изготовления оснастки и заготовок, механической обработки, сборки и испытаний, проходит на АО «Воткинский завод» - ведущем предприятии оборонного комплекса России. Система менеджмента качества АО «Воткинский завод» и соответствует ГОСТ Р ИСО 9001 и СТО Газпром 9001:2006.


Узнать больше об ОАО «ТД «Воткинский завод» можно здесь


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОАО «ТД «Воткинский завод»


Метки Воткинский завод ТД Воткинский завод Торговый дом Воткинский завод трубопроводная арматура запорная арматура запорные клапаны клапан поставка Поставка арматуры нефтегазовая отрасль выставочная экспозиция посещение предприятий

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
«Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М «Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия...
На предприятии «Теплоконтроль» начался серийный выпуск регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М, которые обеспечивают интенсивность циркуляции в отдельных стояках в зависимости от температуры среды в них, что способствует выравниванию...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)