вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ГИДРОПРЕСС» изготовил и отправил 918 единиц прокладок из расширенного графита для Кольской АЭС

1 Марта 2021
«ГИДРОПРЕСС» изготовил и отправил 918 единиц прокладок из расширенного графита для Кольской АЭС

24 февраля Опытно-конструкторское бюро «ГИДРОПРЕСС» выполнило поставку 918 единиц прокладок из расширенного графита на площадку Кольской АЭС. Продукция будет задействована в ходе планово-предупредительного ремонта на энергоблоках станции.

Изделия различных типоразмеров разрабатываю и изготавливают специалисты ОКБ «ГИДРОПРЕСС». Они применяются для герметизации узлов уплотнений оборудования реакторных установок с ВВЭР, действующих и вновь вводимых энергоблоков в России и за рубежом.

Прокладки из расширенного графита могут использоваться в тепловой энергетике, нефтехимической промышленности, автомобилестроении. Стоит отметить, что научно-производственное отделение предприятия «ГИДРОПРЕСС» одним из первых стало внедрять ПСР-методологию и культуру производства в бизнес-процессы. Отдел испытаний механизмов и уплотнений успешно реализовал ряд ПСР-проектов, направленных на соблюдение договорных сроков поставки изделий из расширенного графита.

Справка:

ОКБ «ГИДРОПРЕСС» − опытно-конструкторское бюро, разработчик атомных реакторов как военного, так и гражданского назначения, в частности, судовых реакторов для АПЛ и энергетических реакторов ВВЭР. Входит в состав ГК «Росатом». 

Акционерное общество «АЭМ-технологии», основанное в 2007 году в структуре АО «Атомэнергомаш» - машиностроительного дивизиона государственной корпорации «Росатом», в настоящее время является одной из ведущих российских компаний в области энергетического машиностроения. В структуре компании инжиниринговый центр, укомплектованный опытными конструкторами и технологами, а также две производственные площадки: Филиал АО «АЭМ-технологии» «Петрозаводскмаш» в г. Петрозаводске и Филиал АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» в г. Волгодонске. Квалифицированный персонал передовые технологии и эффективная политика в области качества позволяют компании занимать лидирующие позиции в области комплектных поставок энергетического оборудования в объеме «ядерного острова» как для российских, так и для зарубежных атомных станций.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК «Атомэнергомаш»


Метки ОКБ ГИДРОПРЕСС АО ОКБ ГИДРОПРЕСС опытно-конструкторские работы поставка поставка оборудования атомная отрасль атомная промышленность Атомная энергетика АЭС Кольская АЭС прокладки прокладки из расширенного графита ПСР-методология

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)